要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

从爷爷的爷爷那里传下来的清宫表,据说99%的准确率,欢迎大家来验证!

125477334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,这个表是从老公的爷爷的爷爷辈传下来的,所以有点破旧,与网上不同的是,边上有四条说明,对照表格的时候要按这个说明哦,尤其是第四条。凡是超过3月的,排卵日在下半月要推后月计算的哦!所以有的姐妹说网上的清宫表不准,我个人觉得可能是排卵在下半月没有推后月计算所致。另:这个表只针对月经准的人,对连自己排卵都不知道哪天的肯定就不准了。

欢迎大家验证!当然了,这个帖子也是给大家做个参考,并不是宣传封建迷信,希望大家全当娱乐吧!呵呵~

因为相片年代久远有点模糊,而且用的是繁写,可能有的姐妹看不太清楚说明里的文字,我打出来给大家看一下:

说明:

生男育女可以自由控制,根据母亲虚年令,正确地掌握怀孕月份就可以得到理想的孩子。

一、此表月份是以农历为准

二、此表是科学院在皇宫里发现的,已经数千人验证无误,正确性在99%以上。

三、看此表时将母亲的怀孕月份和虚令的交叉点即知是男是女。

四、凡逾三月,若上半月以当月算,若下半月,便要推后月计算。

还有:怀孕月份,是按排卵日的农历月份,而不是末次月经的农历月份。上半月和下半月也是指的排卵日。

例如:虚岁28怀孕,农历6月份排卵,如果是6月上半月排卵,就按照表格是女孩,如果是6月份下半月排卵,就按照7月份算,是男孩。

点击查看全文
好宝宝苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:48

图片传不上,真晕,可能太大了,姐妹们等一下啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:49

表在何方?

点击查看全文
好宝宝苏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:55

好了,终于传上来了,大家可以验证了哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:55

我也很想知道怎么算的。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:03

不准,我舅妈的算来百分之两百是女儿,可是他现在生下的是儿子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:07
我的生下来验证,貌似和BC对上号了!可是今天BC回来翻盘了!!不准了,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:08

显示我是男宝 但是我还没生 等生了看看是否准?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:13

男宝

生了验证em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:14

正好准备要宝宝 看看哝

点击查看全文