要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的好孕书皮--经验方子也在此内啦

1453924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-03-15
强阳的时间: 无测PLSZ
                                       意想的礼物
 自从结婚后就不曾想到自己到了两年才有了宝宝,因为以前就想着凡是女人有月经来了就一定能快快的怀上的,呵呵呵,,,,却不知道真的还要时间的折磨.
 09年结婚,与老公的爸爸一起住,让我们的小婚姻生活有很多不开心的事情,唉,,,,什么事情都要想到的是老人,然后在年中检查时查出来体内的子宫肌瘤,当时吓了一大惊,没法子啦,那就治疗吧,于是就上上下下的跑医院,吃中药,吃得嘴巴都想呕了,因为那药好苦呀.
 总于来到了2010年,想着真的要个宝宝,于是就安排好了一切,当时月经也有些不正常了,心里时时都在为家里的一切烦心.让原本就不怎么顺的月经开始不调了.久之不来,来也只是点滴就完成了.又不想跑去医院了,最后决定自己找书调理自己.去看中医也只是让你学着把脉而已.
 从2010年5月开始,我就每天看外公留下的笔记与书,从中结合自己的情况开药方吃,下面是一路下来的总结.
1--5月吃了益母草与当归鸡蛋汤,都是在月经快来的前二周三天吃一次,一周二次.至到了8月,月经也正常了一些.
2--9月份想着先治消肌瘤才能让子宫有空位置让宝宝生长,所以针对治肌瘤的药方.开了桂枝茯苓药汤服用(这药方在电脑上也有的,自己查下吧)好长一些时日,最后把肌瘤成功变走了.日常也不吃以热与辣的东西.
3--在2011年见到网上的白矾后,想着是不是也清理下阴道的垃圾,所以在月经快来的时个准备了白矾,在准备的时候也见到家里的老方子中提到要怀孕就要补足血气,所以就在2月中旬买来了白鸽子与党参煲汤吃,老公就一直吃着补精力的食方(薏米-茨实-山药各半斤;一同磨粉。每次取三勺,入煲中加适量水一边搅一边小火煮,等到搅拌成糊状后加糖。一周2-4次,男用能补足精力。)
4--吃着上面的那些以外,我在3月还根据了偏方中提供的食方也在调理自己的身体( 种子简效方
当月经净后,用月季花的根或是月季花4朵。一只没生过蛋的小母鸡。去毛去肠子。加水二大碗。入瓦煲中一起煮2小时。加盐就可食用。吃肉喝汤水。如果次月再食用一次。即可受孕。)
5--在3月1号来经后,我就在第七天用上了白矾,到了,用的第3天开始就有阴道抠出了一些黑黑粘粘的东西,有点怕,到第5天时想不抠了,清洗好些,然后就用淡盐水用冲洗器清洗,清洗过后很舒服.
6--3月14号是排卵日,在此之前的10号与12号我就服用了-种子简效方,呵呵呵,,,就是说只吃一只鸡.分两次吃.15号晚上同房.19号放上了自己做的小药丸(用中药吴萸,川椒各10克。共研粉末,白蜜和丸,如青果大,以棉纱包裹。纳入阴道中,日夜一换,一个月后可成孕。)连着用了三天左右.接着也没再用什么东西了,3月只此样安排.这次中是自己意想不到的,因为我只是想着这个月是投石问路.
7--在这3月份,我的心情也因为家里有些事情改变大好,也与老公常周末出去爬山,这可能也是身体健康与心情开心的关的吧,呵呵呵....谁能说得清楚呢:)
   最后祝来的姐妹都好孕.
点击查看全文
龙菲凤儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:09

em28 em28 em25 em25 宝宝健康我就快乐

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:22

恭喜恭喜,接棒先

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:57

祝福大家的宝宝都健康快乐

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 14:59

好努力的楼主吖  上天知道你的努力了 所以赐与你麟儿了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:02

天 楼主真是太有心了  感觉有点麻烦哟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:17

楼主好强啊,肌瘤也被你除去了,能不能帮我看看什么吃了老公精子能更好的方子啊。希望接你好孕棒这个月人授成功!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:19

明矾真的可以用吗?总感觉不太靠谱捏....除了楼主还有其他用过的姐妹吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:31

不简单啊,都成专家了em12 

点击查看全文
龙菲凤儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:40

em85 em85 em85 加油努力能收获成功的果实

点击查看全文