要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家宝宝出生10天的时候一顿就能吃100ml奶了,正常吗?

7124916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小妞儿出生到现在快半个月了,因为我的奶水不足,一直是混合喂养的,10天的时候她一顿就能吃100ml奶了,现在是110-120ml左右,我真怕把她喂撑着,想问一下有经验的妈妈们,她这样吃正常吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:10

太多了,再能吃的宝宝也吃不了这么多的,宝宝吃多少主要是大人控制的~~我家宝宝也算能吃的了,现在才吃110左右呢~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:21

2个星期吃180内就正常

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:00

貌似已经喂撑了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:27

好多呀,我家宝宝28天,现在也是混合喂养,吃奶粉只能吃60毫升,吃多了就累了,会睡着的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:27

这也是因人而异的,宝宝吃这么多,没有事情的。

我家宝宝生下来8斤,刚开始喂的时候没有经验,

总感觉吃的多,医生说只要孩子能吃就让他吃。

不要怕他总吃,能吃才长的快呢~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-12 23:30
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:17

我宝宝就是现在一顿最多在90~100ML。她是纯奶粉的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:10

我家幺儿十天也能吃这么多,之后也是120,现在快满月了也还是120

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 13:11

我宝宝现在都是120ML,不敢给她多喂,而且她太肥了,得稍微控制下才行~~

那楼主是间隔多长时间喂一次呢?

点击查看全文