要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么两次B超宝宝的脸都是向里的?

1657912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天去彩超了,可医生说宝宝的屁股向外面,照不了,唉……我的懒宝宝啥时翻翻身哪!大家有这样的情况吗?宝宝25周了!还是这样!真烦……em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:41

我怀我大宝,照三次三次是脸超里面!!!

幸好我家小宝乖乖,彩超排畸的时候,上午是横位,下午就看清楚了,两个星期后宝宝就头朝下了!今天再去检查的时候,宝宝还是头朝下!!!

希望小宝一直乖乖,37周我们随时恭候!!!

坚持顺产顺产顺产!!em71 em71

你可以问下医生要怎样宝宝才会调整胎位~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:34

趴着是不是相当于脸朝里呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:42

俺的也是!呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:44

我家的也是,看了好久才给看到半边脸,是不是宝宝害羞啊!em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:21

六个月时候趴着,不给看小JJ

今天去做三维,说我家宝宝头顶着宫颈,那儿地方小,挤着,转头不方便,医生赶了半天,又喊我侧身换位置什么的,还是不理想

拍照是拍到了,但是不是很清晰,下巴看不见

点击查看全文
丹1010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:26

em14 下午B超回来了,小宝终于转过身来了,呵呵,太好了,不用再跑一次了,小宝真乖!有经验的姐妹看看这些值正常吗?

胎位RST

BPD63MM,HC227MM,AC201MM,FL43MM,羊水最大径线54MM,胎盘附着于子宫前壁,厚27MM,成熟度0级,脐动脉2条,S/D:3.73,HR142次/分。

头部:颅骨环完整,脑中线居中,脑室无扩张,后颅窝无扩大,鼻唇可见。

颈部:未见脐带绕颈。

胸部:心胸比例正常,胎心律整,由四腔心观“十”字存在,房室大小比例正常。

腹部:胃、双肾、膀胱可见。

脊柱:排列整齐。

四肢:长骨可显示。

如上所述那个四腔心观“十”字存在是什么东东来的呢?

点击查看全文
丹1010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:47

沉下去,顶上来让更多的姐妹看看B超数据!帮忙分析分析em85 em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:58

我昨天去做B超,小家伙也是脸朝里,撅着下屁股朝外,折腾了半天也没转过来~em12 B超数据,拿给大夫,每一项都给解释呢~~

点击查看全文
丹1010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:24

你们的代夫可真好,我拿去问代夫,她就说胎位不正,过两个星期再去产检,其他的都没说什么了!em26 

点击查看全文