要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

也来晒晒俺儿子的百天照

340213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

壮壮来报到了,晒晒俺的百天照哈,嘻嘻em71 em71 em71 em71 em71 em71

IMG_0088 (600x400).jpg

IMG_0090 (600x400).jpg

IMG_0102 (600x400).jpg

IMG_0112 (600x400).jpg

IMG_0114 (600x400).jpg

IMG_0119 (600x400).jpg

IMG_0121 (600x400).jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:18

这么可爱的宝宝怎么没人回啊,很帅喔

点击查看全文
FITLADY (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:45

谢谢,现在大家的宝宝营养好都很可爱,可能都审美疲劳啦,不过壮壮妈经常潜水的,看别人发帖多了,也凑个热闹,希望借这个和大家聊聊啦

俺儿子现在67公分·,17.6斤啦em14 em14 em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:57

em25 em25 em25 

好机灵好可爱的宝宝哦 

希望我也生个机灵的乖儿子 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:57

楼主家的宝宝帅哦,和俺家很巧是同一天的哦,俺家的上个月31号体检也是67厘米,不到16斤,这几天拉肚子,估计还是不超16斤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:01

可爱的BB,和我家宝宝也是同一天生日,不过最近宝宝咳嗽得厉害,都快一个月了还没好呢,愁人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:01

好帅,好羡慕,保佑我这个月也怀个这样的小宝宝~em25 em25 呵呵

点击查看全文
FITLADY (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:42

谢谢关注啊,壮壮有这么多同一天生日的小伙伴真好,我是纯母乳还没有加辅食,亲们几时开始加呢,

想要好孕的亲们一定都会美梦成真的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 00:22

楼主,你的图片怎么上传的,我上传的图片全部失败

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 08:40

呀,我家宝宝也是2010年11月23日出生的呢,真有缘!!回头也晒晒宝宝的百天照罗,呵呵~~

我家宝宝没有壮壮重呢,67公分,15.6斤,好郁闷哦~

点击查看全文