要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

刚拿到医院的抽血结果(hcg),姐妹们给看一下呢

666821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕酮>40,这个是因为排卵后都在吃达芙通,所以可能不准。

HCG60.98  min/ml

医生说HCG有点低,开了达芙通  保胎宁让回家继续吃。

因为上个月刚生化一个有点担心,医生看我这样就给我开了HCG的针2000单位的,每三天打一针。

有懂的姐妹给看看呢。

从昨开始肚子就隐隐的痛,乳房没有大家说的胀痛哎,就是软软的。em37

()

点击查看全文
cute宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:29

介个补充一下,我是3月29或30日排的卵。

姐妹们给看看,有点担心哦。HCG有点低呢em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:38

你也是上个月生化的啊,我也是呢

点击查看全文
cute宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:41

原帖由 那一抹微笑 于 2011-4-11 18:38 发表 你也是上个月生化的啊,我也是呢

那你现在又怀上了呀,看你签名好像是哦em32

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:50
原帖由 cute宝儿 于 2011-4-11 18:41 发表   那你现在又怀上了呀,看你签名好像是哦em32" />
好像是呢,但是还是有上个月的阴影,肚子总觉得不舒服,有时候一阵阵的轻微疼痛,
点击查看全文

cute宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:53

别沉啊。顶起来。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:55
楼主MM,你现在测到强阳了吗,我感觉我昨天的试纸和今天的没怎么加深呢,下面的是昨天的,上面的是今天的
点击查看全文

cute宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:55

是的是的,我肚子也有点隐痛的。

我只用大卫的测了,是弱阳。因为今天打了HCG所以明天测ZZY也不准了。

em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:57

那医生告诉你什么时候去抽血了吗?em25 em25 em25 保佑我们的宝宝都在子宫里健康的成长

点击查看全文
cute宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:57

你的ZZY已经挺深的了。

我让医生开HCG给我后我就纠结了。

过几天查血也不准了,ZZY也不准了。晕的。

但是为了宝宝能够平平安安的健健康康的来到我身边,也不多想了。等45天后B超去

点击查看全文