要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于阑尾炎与输卵管堵塞,有疑问(非非妈能帮帮我吗)

45725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直有疑惑,JMM有知道的吗?

我一年半未准了,查了各项应该查的都没有什么问题。老公也没有问题。就差查输卵管了。我以前曾有过肚子巨痛的经历,两次都是疑似阑尾炎,,B超检查却是未发现阑尾异常。当时没有做切除手术,因为肚子痛的同时来了YJ(当时也没有注意是不是应该来YJ的日子来的,现在想想有点不对。)所以只是吊瓶做保守治疗。

JM M觉得有没有可能是阑尾炎导致我的输卵管堵了或者以前根本就不是阑尾炎而是流产什么的呢?

我是不是要下定决心做输卵管的检查了?

谢谢JMM,不知道的帮顶。

点击查看全文
香瓜子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 21:22

郁闷,真是心烦呀。[em05]

点击查看全文
香瓜子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 21:22
难道没有相同经历的JM吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-9 21:54
这可能要问医生吧,建议还是都检查一下吧,据说肚子痛跟这个有关系的
点击查看全文
香瓜子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 22:17

谢谢Q球球的小妈妈,曾经问过医生,完全不理会,然后写了一大堆单子让做各种检查。555。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:08

[:em27:][:em38:][:em25:]我的妈呀~~我今天才上网查了,原来 SLG与阑尾炎也有关系..我晕.....怎么会这样啊... 我以前有过两次阑尾炎.医生让我切掉,,我没有切....晕......今天上网才知道阑尾炎与SLG也有关系....有没有人知道呀..
点击查看全文