要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

3.16月经,31.1号排卵,今天zzy看见水印了,多囊的我好激动啊

724510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.16月经,估计31.1号排卵,今天早上用秀儿zzy测了下,有谈谈的水印,不敢相信,再用其他的zzy测也是有水印,本来想照一下让姐妹们帮忙看看的,可相机被别人借去了。天哪,我多囊,备孕两年多了,中药都吃怕了啊,只有这次吃的中药后有各种感觉,,,,月月盼,天天想,终于看见两条红杠了,虽然只是水印啊,以前连plsz都没看见过水印。。希望不是和我开玩笑。。。。。。。再次希望没怀孕的姐妹早日怀孕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:20

接棒了,我这个月也要好孕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:35

和楼主同期的我,zzy和plsz都是白板。

羡慕楼主的同时祝福你!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:56

em30 恭喜LZ啦,希望我过几天也能测到好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:18

em25 接棒。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:27

我已经高温18天了,可是测出白板,接楼主的好孕棒,希望这次我也能中啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:28

恭喜楼主,我也是多囊,也备孕两年了,而且我也是3月16日的月经,31日排卵,但是我今天早上测zzy,还是大大的白板,正郁闷呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:31

楼主排卵后都有什么感觉啊?我也有好多感觉,怎么就是没怀上呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:38

羡慕啊,我的周期跟楼主一样的。我也猜是31或1号排卵。当时老公忙坏了,没有AA。30号有A。不知道能否怀上。我也不想测试纸了,测了两个月,觉得很失望,又觉得自己太过紧张了。这样反而不容易好孕。所以顺其自然了。今天乳房似乎开始有点涨的感觉,估计是快来例假了。

点击查看全文
想想千金 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:29

mqdaqjj多囊不可怕,要有信心啊,我是多囊,血糖高,现在怀上了血糖也低了,不过这中间的苦只有自己体会啊

点击查看全文