要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助,有没有孕中期大出血的jm生健康宝宝的啊

1727815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23W+3天凌晨4点多第二次起床嘘嘘,冲水时突然发现出血了,随后便大量流血,接下来的24小时内跑了3次急诊,也找了专家,没说出具体原因,各项检查包括胎心、胎盘、B超全都没问题,医生说可能是胎盘吸附在子宫上的n多血管有破裂造成的。吃药止血,卧床一周后好了,有跟我类似的jm吗?这会影响孩子吗?自从出血到现在半个多月了,我都没睡过一个整觉,已经有心理障碍了,整天害怕尤其睡觉就担心。jm们帮分析下吧
点击查看全文
korina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 16:27

有没有知道的jm啊,em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 16:33

我好几个朋友这样,没事,最后都生了健康的宝宝

点击查看全文
korina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 08:40

谢谢“戒肉小胖”的安慰啦,呵呵,我们的预产期蛮接近的哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:53

你好,KORINA,我之前有过类似情况,中期无痛出血,有可能是胎盘前置引起的。我那时4个多月出血,后来因太年轻不懂事也没太注意,没有保胎。后来6个多月又出血时早产了。你要好好保胎。加油,记得一定少运动哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 17:09

亲我跟你预产期同一天呢。

我中期也出过2次血。第一次查 胎盘低置状态,距离宫颈内口18mm,第二次一个月后复查已经65mm了。

但是我怀疑我两次出血都是跟我之前走动过多和大便用力有关。

医生说很多时候出血是不明原因的。

如果你照了B超,胎盘宝宝啥都没问题,那就安心养着吧。

我也是每次出血就跑医院,紧张的很,宝宝对于我来说太重要了!!!!!

祝福我们都好运!宝宝都健康!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 17:11

还有,出血的时候如果胎动正常,胎心正常,肚子不痛没有下坠感,一般问题不大的。

我其实两次出血肚子感觉都没有特别症状就突然开始出血了。

但是因为自己很紧张,不痛反而感觉痛了。这样不好。

要坚信宝宝!!

点击查看全文
korina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:37

谢谢“YING开心8613”,“羊小样”,谢谢你们的安慰和忠告,我胎盘位置倒不低,不过之前确实有走动,看来适当运动还是孕晚期开始才保险,希望我们的宝宝都是健康快乐的哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:02

我也有过类似的经历,我是在六个月的时候有出血症状,比来月经量还多,当时医生告诉我有点早产,还说过很多吓人的话,劝我不要要这个小孩子了,就算要也会有问题,当时我听完后就发烧了,后来家里人比较着急,就安慰我,不过在我再三的坚持下,我就要这个孩子,大约有2个星期的时间,后来去北京妇产医院看了看,吃了几盒口服液就好了!现在我儿子快4岁了,很健康的!所以楼主你放心!一定要坚持!宝宝们都会很努力的!

点击查看全文

出血症状

出血症状

十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:47

有一种情况是宝宝动的太厉害,踢到了子宫的血管,楼主放松心态,随时观察,希望菩萨保佑宝宝们都能健康的来到世上em25 

点击查看全文