要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

♀♀♀♀♀♀我要女宝!!我要女宝!!♀♀♀♀♀♀

515525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我和老公双方都是独生子女,按照国家政策可以生二胎。

我和婆婆都喜欢女宝宝,第一胎一次即中生了个大胖儿子,所以当时还小小遗憾了一下呢,虽然我知道哪个公婆不喜欢孙子呢!

现在又一次即中,顺利怀上了二胎。

比较和儿子的B超单,儿子孕囊是长形的,现在这个是圆形的。

算了论坛上的各种男女法,算了儿子的日子的确是男宝,算现在这个是女宝。

测验了那个铅笔法,铅笔横向移动,是女宝。

所以,希望老天、菩萨成全我的愿望,让我肚子里的宝宝是个女娃娃!!!!姐妹们,谁是女宝的给我接个棒吧!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 16:38

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 16:49

em17 我的是女宝宝 昨天预产期  还没动静呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 16:53

现在都喜欢要女孩了  我以后也要女孩 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:01

我是头胎我也要女宝,跟楼主一起念念哈~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:09

祝福楼主得女宝

点击查看全文
糖加玛奇朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:19

原帖由 rabbitbaby520 于 2011-4-11 16:49 发表 em17 我的是女宝宝 昨天预产期  还没动静呢

接棒!给我个健康聪明的女宝宝!

点击查看全文
糖加玛奇朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:20

原帖由 温馨小泡丁 于 2011-4-11 17:09 发表 祝福楼主得女宝

谢谢,借你吉言!!em25 em25 em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:26

我也想要女宝,这个BC是男宝,下个努力吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:39

估计你要是发个贴嚷嚷“我要男宝!我要男宝!!”,就该被人拍了,呵呵,现在想要女孩儿的就比较能大声一点em14 em14 

我有俩宝贝公主,一个2岁的小闹腾,另一个马上就要出来啦,给你俩棒,接稳喽哈em32 

点击查看全文