要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

第三次被老公打,心碎了也死了,我该离开他吗??

93243162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是自由恋爱的,不到两年就步入婚姻的殿堂。本来我们是很幸福的,家庭没什么压力,彼此的工作稳定,而且还有了可爱的宝宝。大概在宝宝出生不久后,我开始觉得老公对我没有以前那种热情了。也许是我对婚后的生活期望太高,可是女人都是需要人疼爱的,我有这种想法也不是我的错吧?

老公一直给我的感觉是比较实在的人,脾气不错,性格老实。可是,他很喜欢出去应酬,似乎和他老实的性格又不像。我是在一个传统家庭长大的孩子,循规蹈矩,家人的宠爱导致我的性格也有那么一点倔强。婚后,我们也有过很多次的小吵小闹,但都是过去就没事了。说到这里我心绪真的很乱。。。。。。

他第一次打我是在恋爱那时,一直我们的感情都很好,有次因为很小很小的事我惹恼了他,他推了我一把,委屈的我顺手把一个杯子摔在地上。然后他就冲上来一脚把我踹到沙发上,我愣住了,简直没办法相信他会动手。没被打过的我气疯了,也不懂还手,就大哭。然后他又打几下我的头。我第一反应是打电话给我妈妈,他夺过我的手机,然后掐住我的脖子不让我打。后来见我哭得很厉害才松手。那次之后本来我是下定决心离开他的。可是后来他苦苦哀求我,说以后绝对不会发生这种事。的确我当时也不想闹太大,就原谅了他。这件事我谁都没提过。

第二次是发生在结婚两年后。几乎每晚他都有应酬,而且都是晚上两三点才回。我每天在家除了上班就是带孩子,平时很少过问他在外面的事,也很少催他回来,因为体谅他在外面赚钱也不容易。有时的确太晚了打给他,他总是不耐烦。有段时间我发现他回家老是很注意手机的信息,看完了又删。听电话也跑到阳台。要不就把手机调到震动。种种的迹象我怀疑他是不是出轨了。所以那段时间就常打电话叫他晚上回早一点,他也颇多怨气的。有次我把我的想法告诉了婆婆,婆婆又告诉了她的姐姐,然后他姐就打电话问他。那天下午他回来质问我乱和家人说什么了,我不知道他指的是什么,就和他吵了几句。然后他朝我这边摔破了一个镜子,我也发火了,摔了一个果盘。他冲过来问我是不是欠揍了,我就说是怎么了。结果他又再次动手打了我的头和踢了我的腰。当时儿子在,我也没有还手,把儿子抱进房间哭了起来。这次我妈过来了,了解到情况后我妈说就算再怎样也不能打人呀。他说我冤枉他外面有女人。老天,我只不过是怀疑,和婆婆说了下,而且他如果不是心虚,为什么回家要删信息要关机??我委屈到死,他也坚持他在外面没有女人。结果我回娘家住了一晚,第二晚他就过来接我回去了。为了儿子,我又一次原谅了他。

(待续)、、、、、

点击查看全文
chenying_no1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:24

自从第二次被打后,我真的很伤心,哪怕对方是个陌生人也不至于这样对待吧?何况我是他老婆。我又错了吗?但我也反省过,可能是我疑心太重,可能是他工作压力太大。只要他还爱这个家,晚归又算得了什么?何况还有儿子,这日子还得过下去。不久后,我们一家三口去了趟外地,他洗澡时把手机关了。我趁他不注意偷偷开了机,结果收到个女的发来四条信息:猪,你在哪?这么早睡觉了?我气死了,立马打过去,对方听到我声音挂了。我质问老公,他慌张解释说是朋友,朋友会这样称呼吗?连傻的都知道吧。他打电话给那女的,说以后不要再联系了。然后他一动都不动地任我哭闹,后来还主动过来求我不要闹。当时我婆婆身体不好,我怕刺激到她,又一次忍了下来。可是联想到之前他打我,是说我冤枉他有女人。多可笑呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-11 14:26

好像在哪里看过,男人要是动过一次手,就不要犹豫,离开他。因为多数会有第二次,第三次的。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:29

只看到两次被打,不知道你第三次被打的原因是什么..

不过你老公是不是打你打习惯了,,有暴力倾向吧.

要是我,我坚决接受不了的.我一定会打还他的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:35
恋爱被打时就不该原谅他

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:37

亲爱的,抱抱,我也是和你一样,因为一点小事,老公打了我2次了,就是第2次打了我,我的心也死了,他也提出了离婚,我同意了,我们刚离。希望我们以后都能幸福

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:40

第三次打我,也就是前天晚上。最近几乎晚晚都是两三点回家,婆婆睡觉前提醒我,说第二天一早他要回老家办事,叫我打电话叫他早点回来休息。我打他没接,后来他打回头,我就说为啥不接我电话。他说和朋友在一起。我说都不知道是不是真的。半个小时后他回来了,说我态度差,不相信他,不体谅他。我说平时你去哪我又管你了吗。我只不过叫你回来休息又错了??后来他去洗澡了。我本来不舒服也早早睡觉去了。半夜他把儿子吵醒了,儿子就哭不要他,哭得他烦了,他把儿子的手脚钳住,责令他不许哭。我想抢儿子过来他不给,推来推去他踢了我两脚,我这次真的不能再忍了,我反踢了他。结果他又踢。我说,好呀,打上瘾了是吧。我誓死奉陪。他发疯了一样甩了我一个耳光,我顿时头晕目眩倒在床上。我的鼻子和牙齿都出血了。我爬起来像还手,可柔软的我哪是他的对手。婆婆也跑下来拉开了他,骂他。结果他停了一下,又扑过来不停打我的头。把我整个人丢来晃去。那一刻,我的心死了。不懂得还击,也不知道痛了。曾经这个口口声声说爱我的男人,就是这样来对我的。如果说我做了十恶不赦的事,来打我我也认了。可是我做什么了??我一边擦着嘴边的血,异常地冷静。说我们离婚吧。什么我都不要,我只要儿子。他说,你别以为你想要就要得了。

我出到客厅坐着,冷漠地看着这个男人在不停地摔东西。我一点感觉也没有。我不怪任何人,我只怪自己五年来都没有看清楚这个人而已 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:40

抱抱。女人真可怜。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:41

我告诉JM们哦,越是看似老实的男人越容易出轨越爱撒谎!真的,我和老公谈恋爱前,别人结介绍过很多对象,其中有一个是军队的,当时一见他,所有人都说看上去很老实,相处了一两个月,才知道老实人真不老实,他可以当然我的面接领导电话撒谎都不打草稿不脸红,第一次约会就动手动脚夫,在外人面前却很老实,约会几次后,种种表现我是彻底失望了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:50

刚发完帖就有姐妹来回复,真的很感谢。现在我已经回娘家住了。前天晚上我爸妈过我老公家了,之前两次我一直不敢给爸爸知道,这次我觉得不应该再忍受了。爸爸过去一了解情况,二话不说叫我搬回家住。爸爸养了我三十年,别说打,骂都没骂过。我知道他们很心疼我,可是我真不孝顺,让他们操心了。我妈当场和我老公说,就算她在怎么不对,你是男人也不应该动手。然后他回了句:这样就叫打老婆?你都没看过人家是怎么打的。

昨天他的家人打电话给我 ,我都没接。然后打给我爸。我爸说,如果你家的儿子不改这个脾气,我们说什么都没用。吵架我可以不干涉,可是这是把人往死里打呀,流血了都不知道停手。要么就离婚。我也不想我女儿受委屈。孙子你要你就养,你养不了就交给我家。

昨晚他和儿子来我娘家了,想接我回去。一句对不起都没有。我也没理他。后来他留下儿子灰溜溜走了。

点击查看全文