要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

5个月宝宝了,还没收肚,一天5,6次大便!

915816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝什么时候才收肚呢?愁死了,一天洗屁屁都洗到烦,屁屁也红了,每次洗都哭!

月子里,一天10几次,颜色正常!

后来慢慢的7,8次,四个月时一天4,5次,满5个月后这几天大便有有时是7,8次,颜色都是金黄色,但是水状,有时有泡泡,不会有问题吧??宝宝精神状态啥的都很好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:43

我也愁呢,我家宝宝都是2.3天才大便一次,最长5天一次,从出生第三天就这样的,一拉拉好多,很少一天拉两次的,现在3个月了,只有3次一天拉了两次,愁死我了,水也喝了的啊

点击查看全文
tegantan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:28

多也愁,少也愁!今天屁屁拉的特别红!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:31

加辅食了吗,听说加了辅食就会好点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:02

我家也是,每天的大便我都愁死

小屁屁红红的,每次都洗,搽东西

皓皓,你什么时候才能及肚啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:53

原帖由 家有仔仔 于 2011-4-11 15:31 发表 加辅食了吗,听说加了辅食就会好点

一天加两顿辅食了,还是一样的拉!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:12

和楼主情况一样 体检时医生说 纯母乳喂养的宝宝 大便次数是比较多 添加辅食后就会好些的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:56

我家的也是,晚上睡觉不拉,白天会拉三四次

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:23

我家一天1~2次

都是早上醒来后

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 08:30

愁了这么久,宝宝终于收肚了!那天一直在等他的大便,等到下午才拉一次!真牛,一下子就从 5,6次突然减到一次,真的轻松多了!不用老担心他随时都有便便出来了!

点击查看全文