要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!!快得心脏病了,姐妹帮我看看,HCG酶标阳性,乳胶阴性,宫外吗???郁闷

44334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上测出zzy很浅的两条线,特激动,但不敢确信,今天一早去了医院,好多的人呃,验尿结果是:HCG(酶标):阳性

HCG(乳胶):阴性

看到这个结果,本就纠结的心就又狠狠的揪了一下,为啥有个阴性??

等了将近两个小时才和医生说上话,说我日子短,(上次是2月26日的yj,现在已是4月11日,短吗?我恨不得早就知道啊,唉),而且我差不多一周都会肚子疼,她说不能确定宫外还是宫内,晕

姐妹们,你们说真的会是宫外吗???em29

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:38

不会是宫外吧?千万不要啊,我好不容易有的希望啊em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:42

验血,看孕酮,一般上了20ng不会宫外的

点击查看全文
好想好想TA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:48

原帖由 小白爱宝宝 于 2011-4-11 11:42 发表 验血,看孕酮,一般上了20ng不会宫外的

不知道为什么我们这个医院就是不给验血,以前有一次我说要不我验血,大夫还不让,就非得让验尿,唉,愁死人em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:51

原帖由 好想好想TA 于 2011-4-11 11:48 发表

不知道为什么我们这个医院就是不给验血,以前有一次我说要不我验血,大夫还不让,就非得让验尿,唉,愁死人em29" />  

。。。有这种医院?那么换个大医院,要验血还不给啊,我上次也是医生先验尿,结果阴性,我说我早上自己可以测出来的,然后要求验血,血值已经100多了

点击查看全文