要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[孕期日记]

每天等宝便便的妈妈,有木有,有木有?

1571376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天等宝便便的妈妈,有木有,有木有?

象我一样,每天等宝大便就是头等大事,一天不拉,就不安心,拉完一堆就象中奖一样开心。

有宝的妈妈伤不起啊,有木有?

宝大便成条,略有点干,有时二天有时三天才拉一次,总怕他便秘啊便秘

8个半月的男宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:12

我的宝宝上一次三天没大便,带去医院,医生说,早晚各一袋妈咪爱,再上午下午各六分之一个香蕉,结果真有效哦,那天下午就拉了,那天晚上又拉了,我开心死了。

要不你也试试

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:30
天天等!我宝宝三天才拉一次!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:55

我们家的一般是三天一次,这回竟然四天了才拉一次,跟楼主心情一样,宝宝拉便便了,我们大人真像中奖了一样,奔走相告啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:06

em26 em28 我也是,我家宝宝已经两天没拉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:07

我也是等宝儿便便的妈妈,有两次宝儿拉在我身上,却乐颠颠的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:19

我宝也是两天到三天拉一次,吃妈咪爱没作用,唉,现在还在等着呢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:39

我家也两到三天拉一次,觉得拉出来的蛮正常的,所以也不急了,我是纯母乳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:37

有啊有,每天都等。之前挺正常的,一天一次,差不多时候,刚换了奶粉,三天都没拉,肚子胀鼓鼓的,急死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 16:04

两天一次

点击查看全文