要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

乐乐的怀孕日志 6月21号排卵

1619563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网里晃悠了几个月,去年12月份第一次备孕就中标,无奈42天流产了。流产后第一次月经正常来临,周期29天,第二次27天,第三次26天。不知道算不算正常,5月份月经后正式开始备孕,在此记录备孕历程。我承认我已经有点疯的倾向,想念我离去的小陆宝,希望他早日投胎到好人家或者早日回到妈妈的肚子里。宝宝离开后,第一次认识到我该做妈妈了,要有妈妈的样子,经过3个月的调养,吃福施福、VE、固元膏、豆浆、红枣银耳汤、牛奶、中药、姜茶,都吃过了,也胖了20斤。宝贝,妈妈已经做好准备,爸爸虽然没戒烟戒酒,但也懂得喝酒后不能要你,怕你质量不好,也开始吃牛奶,喝红枣银耳汤。希望宝宝在5月份就能到来。

点击查看全文
anycallsandy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:28

宝宝,知道吗?奶奶已经为你准备了好多衣服,虽然是等你大了穿的,哈哈。还有一条小裤裤,可是奶奶亲手织的哦~宝宝听话,下个月来到妈妈肚子里吧,妈妈会把一生的爱都给你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:28

早上在小区里看见一个孕妇~自己也会有这一天的,真好!为了宝宝,我已经肥了不止一圈,没关系,只要能生个健康的宝宝,妈妈很乐意~em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 09:09

昨天吃了艾叶煮鸡蛋,真是难喝,放了很多红糖也还是苦。为了宝宝,我要坚持~继续喝下去。群里又一个姐妹怀孕了,真好,早晚我也会有这一天的,哈哈em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 09:44

网上买的艾叶到了~过两天开始泡脚 哈哈,周末去旅游 好好玩玩,下个月的这个时候就可以要宝宝了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:00

好久没来记录了,5月份备孕正式开始,结果失败,总结:可能是精神太紧张了,加上和老公吵架。6月份8号月经,今天监测2.2*2.0,内膜0.9cm,医生说今天排卵可能性大,昨天A过,今天晚上继续,加油吧em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:04

和你一样!我去年12月48天时自然流产,生化了估计是~~

上个月又是生化~悲哀~~

这个月继续奋战!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:06

加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:06

原帖由 呶呶妈妈 于 2011-6-21 16:04 发表 和你一样!我去年12月48天时自然流产,生化了估计是~~上个月又是生化~悲哀~~这个月继续奋战!

加油吧~em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 15:29

今天是排卵后第一天,没什么感觉,哇哈哈~肚子偶尔一点难受,应该是我多想了。

点击查看全文