要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

74虎妈贝贝---- 11月21日YJ,新周期 新希望

82760221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上刚从上一个周期的期望中觉醒,开始下一轮的战斗。

以往我都是提前5天或更多时间,而刚结束的上一个周期难得的没提前,让我以为会不会有了,心情一直处于忐忑状态,今天终于给出结论,周期发生变化了,从月经不调变为调了。

拥有好的心情期待着这个周期的顺利!

点击查看全文
yinyinjinbei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:55

今天体温36.6度。

肚子时而会有些不舒服,刚才喝了一杯姜汁红糖。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:29

刚刚在网上拍了新一轮需要的排卵试纸,早早孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:58

肚子很不舒服,缚了暖宝还是难受难忍。中饭也不想吃,希望快快不疼。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:46

中午啥都没吃,用艾叶泡了会脚,洗了澡就上床睡觉。肚子还是反复疼痛,迷糊睡了2个小时不到,感觉有些饿,在床上吃了好几块巧克力。感觉肚子还是不舒服,准备再去泡杯姜汁红糖,边喝边泡脚。希望能不疼!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:57

早上定的排卵试纸和早早孕刚刚就收到了,速度好快呀。可惜现在还派不上用场。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:18

通过再次泡脚和喝姜汁红糖,疼痛感觉有明显改善。

以往来月经都是第一天很少很少,有些许不适感,第二天或第三天疼痛感强烈,而这个周期上来第一天血就不少,疼痛感强烈,这么和之前不一样了呢?是往好的方向发展了呢还是反方向?希望是越来越好。还好就今天疼,明天有5节课要上,否则肯定把我给累个够呛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:51

今天本周期月经的第二天,早上测基础体温36.61。肚子还是有些不舒服。

今天的鞋子极其不舒服,早上拿出两双黑色的,后悔穿这双了,以后这双就打入冷宫。没想到坡跟的鞋还那么难穿,还是guess牌子的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:52

今天是本周期月经的第3天,基础体温36.32度。

昨天看了一个白矾偏方的帖子,弄得心痒痒的,很想试试。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 17:30

刚刚泡了脚,今天月经第3天,量还是满多的。谢谢楼上的来光顾贝贝的小楼,里面的东东我都备齐了。咱还是做了很充分准备的,为了给宝宝提供一个好的孕育环境。努力,希望在前方!

点击查看全文