要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

4月28日的预产期,今天见红了,多久会发动啊?

699720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 如题,请有经验的妈妈告诉我一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 06:52

人和人可真是不一样。多久发动还得看宝宝什么时候想出来。

我昨晚十点多出现阵痛了,五分钟一次,去医院大夫说今晚生不了,我就回家了。晚上回家也有点淡淡的红色拌着蛋清的东东出来,应该是见红了。不过我到现在也没什么事。8点多去医院住院待产了,爱啥时出来就啥时出来吧。对了,大夫给我检查孩子还没入盆呢。我现在都十个月了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 07:04

em32 em32 嘿嘿,还挺激动。希望我宝宝宝也乖乖听话。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 07:11

甜甜快出来啊,妈妈好着急啊em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 07:16

我羡慕呀!我预产期和你差不多,一点反应都没有,有时候肚子就痛下…

点击查看全文
蛋蛋606 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 07:29

这些天一直都跟宝宝说,宝宝你再等等啊,等婆婆来之后再出来吧,谁知就见红了,好像还有很多事情没准备好呢em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 07:46

em30 顺其自然吧,宝宝什么时候想出来,就出来吧,嘻嘻~~希望楼主生产顺利,加油~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 07:48

握手握手,我也见红了,先是宫缩,刚才发现见红了,激动啊,要和宝宝见面了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 07:51
和我预产期一样,可是我希望他多待两周,希望宝宝能如我愿

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 07:55

祝楼主宝宝早点发动,希望俺宝宝也足月后抓紧出来

点击查看全文