要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

母乳的妈妈请进来

754920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是全母乳的妈妈,但是在第2个月就来了YJ,此后的每个月都有来,周期是40天,平时奶水还是很多的,但是就是在YJ来的前10天里,奶水就大大减少了!我自己也测体温,就是从排卵后到YJ的第一天大概10天,可能是排卵后体内雌激素升高导致的,奶水那可是少啊!虽然能够宝宝吃,但是现在宝宝越来越大了!真怕以后就不够吃了!

JM们有没有和我一样YJ来得比较喂早母乳的呢,每次YJ前几天奶是不是也是会大大减少啊,该怎么办呢?PS:这几天里喝什么汤都催不出来奶!除了这几天光和水都奶涨。

该怎么办啊~啊~~啊~

em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 23:41

嘿嘿~~帮顶

一直没来月经

不来月经好轻松啊,我都差点忘了这事了~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-11 00:58

em14 都忘记有大姨妈这事了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:22

是三个月来的月经,我也是奶水少了,但没注意是跟来月经有关系还是涨奶涨回去的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:56

宝宝都快七个月了,一直没来呢em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:02

宝宝四个半月 没有例假 已经一年多没来了 真不记得了 奶水超多 吃不完

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:41

暂时没有来YJ,,, 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:10
我也是全母乳,现在宝宝6个月零1周。宝宝6个月的时候开始上班的。3个月和5个月的时候来过例假,现在还没来,估计是紊乱了,两个月来一次。来的那几天奶水确实显少,不唯一的方法就是多吸,奶量很快就上来了。我上班隔3小时吸一次奶,目前还够宝宝吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 16:27

我在宝宝四个月的时候来了一次。奶好像是少了一点,我喝了一罐子猪脚汤把奶又发起来了,目前还是像喷泉一样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 16:55

忘记了 嘻嘻

点击查看全文