要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

网页论坛管理员们,你们不能光想着赚钱,把广告贴的到处都是啊!!

666225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打开贴子就看到两边都是广告,好多都看不到关闭的标志,更可恶的是还跟着你的鼠标跑,最近这个多美滋的更可恶,按了关闭的标志关不掉,还挡住了页面,看不到贴子的内容,话说论坛的管理员们都是吃S的吗,你们看着不难受吗,你们要赚钱可以,贴广告也可以,但是不要影响到正常看贴啊,当这些广告变人令人讨厌的东西你在眼前晃着,你们不觉得恶心吗,他奶奶滴,鄙视你们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 23:37

用宽屏,广告的骚扰会少很多。确实鄙视论坛这种做法em28 ,特别是多美滋,每次还带声音,冷不丁冒出来,很吓人的。em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 23:40

反映过无数回了,没用的。论坛里面准妈妈交流的在哪里买东西倒是常常被当作广告帖删掉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 00:22

话说论坛的管理员们都是吃S的吗,你们看着不难受吗,

这话你就说对了,他们就是吃S的! 哈哈!!em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 00:59

赚钱是必须的,可以理解。

但是大家说话也别这么狠啊,人家也没这个义务无偿帮大家创造和维护这个论坛吧。

管理员稍微处理下大家反映的现象吧,找个两全齐美的办法。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 08:43

上怀孕论坛喽,,不听它什么多美滋什么的,,怕吓到我的宝宝,,每次声音都那么大。。。,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 08:53

最恶心的是这个论坛上的那个胎儿性别测试杯居然是假货!你说你招广告就招吧,为什么不考虑网站的信誉把假货都给招来了!见钱烧红了眼吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 08:54

这个管理员是可以管理一下的吧,太多广告了,影响了大家看帖的心情

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:01

确实啊,每次都被吓到,多美滋的破广告

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:49

强顶,广告越来越多!!越来越神出鬼没!!强烈讨厌

点击查看全文