要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有排卵期出血一直持续到月经来的姐妹吗?

12457267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备怀孕,但一直排卵后就出血,而且要一直出到月经来,有过这样经历的姐妹吗,是怎么治疗的?

点击查看全文
紫藤小花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 22:24

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 22:28

量多么? 我以前也有 出点点  下次月经前2,3天停 然后月经来  后来打了几个月的黄体酮好了

你还是去医院检查下  每个人情况不同

点击查看全文
紫藤小花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:15

我这个月有点多的,吃了黄体酮就好一点。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:24

em40 我跟你有点类似的迹象,楼主你有没有测ZZY啊?

我是生化了,所以一直出血,正常的排卵期出血,大概都是在3天左右的,今天医生和我说的,因为我以前也是排卵期出血的,今个月生化了,楼主还是咨询下医生吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:41

我就这样的,以前我还以为自己月经一直不停,一来就大半个月甚至一个月,医生还让我去查血液,说可能是凝血功能问题,但现在才知道应该是黄体不足,排卵的时候就出血。目前我在吃达芙通,上个月是打黄体酮针,打了以后来月经7天就干净了,排卵出血也好多了,就一天有一点褐色分泌物。

点击查看全文
紫藤小花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:24

BB熊宝宝

我这个月ZZY也测出粉印,是不是也会生化,还是宫外,因为去年八月有过这样的经历了,就是一直出血,后来宝宝就没有了,西医说是宫外流产。。

点击查看全文
紫藤小花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:28

我黄体也不好,排卵后出血,量不多,调理了两个月的中药,上个周期有好转,这个月排卵后又一直出血,量有点多,ZZY已经粉印,不知道会生化,还是又像去年那次怀孕一样,纠结中!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 18:00
楼主还是赶快去医院验血看下吧,我也是ZZY连续一个星期弱阳,没有达到强阳,前几天就流了,我昨天都来月经了,不要着急,咨询下医生吧
点击查看全文
紫藤小花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 18:05

em27 今天已经去医院了,等待来月经,一周后去复查血,然后再做详细检查,寻找原因。我给你发站内消息了,加我QQ。

点击查看全文