要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

急!!!宝宝不吃奶粉,怎么办?

874523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前是混合喂养,自从添加辅食后,宝宝不吃奶粉了,给她调奶粉,只咬奶嘴,不吸。快要给断奶了,只吃辅食怕营养不够。。。怎么才能让宝宝爱吃奶粉呢?

还有,宝宝也不爱喝水。。。

点击查看全文
maomaomama (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:53

没人知道吗?em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 08:53

别担心,刚给宝宝吃辅食会这样的吧, 过些时候再看看吧,我给宝宝辅食吃嘉宝米粉的,觉得挺有营养的,宝宝不吃奶的时候我常给他吃这.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 10:44

我家轩轩也是和你家的是一样的情况,也是不吃奶粉,不爱喝水,那奶嘴也不知道吸,只会咬。我们现在就是自制米糊给他吃,现在还在喝奶,

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 14:43

我奶水不多,每天儿子都要吃1,2顿奶粉的,昨天一天没给他喝奶粉,今天早上他不吃了,边哭边咬奶嘴就是不吸,没办法,只能赶回家喂奶,街都没得逛,生完胖了20多斤,不得以要去买衣服啊,郁闷啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:05

我家的也是,混合喂养,最近开始不吃奶瓶了,醒着的时候软磨硬泡半个小时都不肯吸一口,最多咬几下,现在每次都趁他睡着了喂,倒肯吃的。

一碰到我的乳头就跟吸铁石般的一口就吸上了,简直饿狼扑食似的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:28

哎,不吃奶粉的还真多,郁闷,我家也是em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:00

我家也是,没办法,白天只吃一百多的奶,到晚上才吃我的母乳,算了,就吃米糊,早上添加蛋黄、下午添加鱼汤,外加水果,想想挺有营养的,我女儿不照样养得挺好的,呵em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:02

加上现在奶粉什么的,真是不敢恭唯,我家米粉都是自制的,蛋也是婆家拿来,都 是吃稻谷的生的土鸡蛋

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:09

如果我家宝宝哪一天也不吃奶粉就好了!我就趁机纯母乳了!现在追奶还得慢慢悠着追,要顾碍家人眼光,要是宝宝不吃奶粉就没什么阻力了,给她猛吸几天就成了!

点击查看全文