要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝请你一定要健康!(诚心求菩萨保佑)

125114618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经过去快六个月了,可心里还是一样的痛,但发现自己好久没哭了,即使想起也没有哭。

对,就应该坚强,人生难免有坎坎坷坷,过去了也回不来,只有乐观的面对,保持好的心态面对每一天,认真用心的过好每一天,希望就有!

宝宝你要快点回来哦,爸爸妈妈有多爱你你可知道?妈妈会把最最好的都留给你,只有拥有你,妈妈做什么都愿意。

求菩萨保佑我很快顺利平安拥有健康的宝宝,也愿天下所有的姐妹都顺利拥有健康的宝宝~

2011年7月10日末次YJ:

孕5周胚囊大小约4*6*5mm,胚芽未见,胎心搏动无,左侧附件囊肿65*63*56mm无回声区,境界清。

孕10周胚囊大小约50*61*39mm,胚芽可见,胎心搏动好,冠臀距32mm,左侧附件囊肿90*87*76mm无回声区,境界清。

孕16周胎位暂臀位,双顶径34mm,头围127mm,股骨长20mm,肱骨长21mm,腹横径36mm,腹纵径36mm,腹围112mm,胎心156次(每分钟),最大羊水池深度36mm,胎盘附着于子宫后壁,厚19mm,成熟度0级。左侧附件囊肿45*40*40mm无回声区,境界清。

孕18周唐筛低风险已通过。

诚心求菩萨保佑宝宝接下来通过每次检查,健健康康出生!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
祈祷--健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:06

昨天去医院检查,在等候期间,一对母女坐在我旁边,她们的衣着很是朴素,女儿年龄大约15岁左右,我猜想是周末放假陪妈妈前来检查身体的,女儿一直和妈妈手拉着手,俩人时不时还窃窃私语,从表情看得出很开心,妈妈还时不时用脸贴了贴女儿的脸,我很羡慕的观察了好久,同时好多孕妇在面前走过,心里酸酸的em16 。检查结果还是宫颈糜烂,没有要求用药,想生完宝宝再治疗。去年也是一样,当时希望生完宝宝再治疗,可有了宝宝上天却跟我开了个天大的玩笑。昨天还查了TCT,明天才有结果,希望一切都好!要平平安安啊。。。

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
祈祷--健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:12

早上到市场买菜看到一位妈妈推着宝宝车,一对双胞胎妞妞,好漂亮好可爱,那个羡慕哟em62 em62 em62 ,前一分钟心情还很激动,接着看到一个女性,大约30岁左右,两只脚长度相差很大,一只鞋比另一只鞋跟高好多,走路很吃力的样子,瞬间心里变得特别难受,生活就是这样,生下来。。。就得活下去。。。即使很无奈很无奈,也要充满信心!

点击查看全文
祈祷--健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 16:16

刚去医院取TCT结果说要等到下周一em16 em16 em16

希望一切都好em62 em62 em62

em25 em25 em25

点击查看全文
祈祷--健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 16:42

本来可以备孕了,该死的咽炎总是不好,上上个月感冒也吃了药555,可是叶酸每天都有准时吃em62 em62

宝宝,再等两个月一定要准时来哦,要健健康康的哟

宝宝,你知道吗?爸爸很疼妈妈,爷爷奶奶疼妈妈像自己女儿一样,现在妈妈只求菩萨把你顺利平安健康的送到爸爸妈妈爷爷奶奶身边,一切都完美了。。。

点击查看全文
祈祷--健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:45

求菩萨保佑我平安顺利拥有健康的龙宝宝

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:43

em25 em25 em25 

大慈大悲的观世音菩萨,赐我一个健康的龙宝宝吧~~~

点击查看全文
祈祷--健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 10:58

宝贝,昨天妈妈出去逛了一圈,呵,可累了,买回了几件可漂亮时尚的衣裳,回来还在镜子前臭美臭美了,妈妈其实很爱美的,妈妈是个美女哦em62 em62 ,自从失去了你妈妈做什么都没心情,更别说打扮了em16 em16 ,可妈妈即使万般的痛苦也要坚强起来,因为妈妈坚信我的宝贝很快会健康的回来,一定是健健康康的!

晚上妈妈给爸爸的姥姥打了电话,老人家很好,姥姥很疼妈妈的,爸爸家一大家人都很喜欢妈妈,都很疼妈妈,你有个可好的奶奶,还有你的爷爷,虽然看起来很严肃,他为人师表,人很善良,还有你的爸爸,可疼妈妈了,所以妈妈就差你了,一大家人都好期待宝贝你的到来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 11:05

em25 em25 em25 祝LZ调理好身体早日好孕                                   em25 em25 em25 希望自己这个周期能好孕

点击查看全文
祈祷--健康 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:20

原帖由 sindyzwt 于 2011-4-14 11:05 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祝LZ调理好身体早日好孕                                   em25" /> em25" /> em25" /> 希望自己这个周期能好孕

我们都会好孕的,一起加油!!!好孕了记得上来报告哦em11 em11 em11

点击查看全文