要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我到底是不是宫外孕?

31385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹大家好!请你们帮帮我,给我提提你们的意见:我上前天用HCG试纸测了下,弱阳性,前两三天有少量咖啡色出血,伴小腹及左侧隐痛,还感觉尿频,偶有肛门坠张感,我第二天就去医院做了个B超,然后查了个血HCG,结果为阳性,医生说可能百分之五十是宫外孕,我之前有过两次人流,一次宫外孕,之前也做过通水术的,两边是很通畅的,可是这次听到医生说可能又是宫外孕,我心都凉了,我打B超,在宫内和宫外没有见到妊娠囊,可能是太小了,才32天,但有盆腔炎,医生让我半个月之后再去复查B超就知道了。现在我心里好难受,想着就哭,让我等的这半个月,我肯定是睡不好吃不好,我在网上也查找了宫外孕的种种症状,条条都附合,而且我还有宫外孕史,唉,请朋友帮帮我,请问下我得宫外孕的机率有多高?我这半个月度日如年呀!我在这里感谢大家了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 14:28

别担心啊,放松心情,不要对号入座

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:23

再等一周去看看。找些肥皂剧来看,暂时忘记怀孕这回事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:02

隔天去再测下hcg,看下翻倍怎么样呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:14

原帖由 传承 于 2011-4-10 14:24 发表 各位姐妹大家好!请你们帮帮我,给我提提你们的意见:我上前天用HCG试纸测了下,弱阳性,前两三天有少量咖啡色出血,伴小腹及左侧隐痛,还感觉尿频,偶有肛门坠张感,我第二天就去医院做了个B超,然后查了个血HCG,结果为阳性,医生说可能百分之五十是宫外孕,我之前有过两次人流,一次宫外孕,之前也做过通水术的,两边是很通畅的,可是这次听到医生说可能又是宫外孕,我心都凉了,我打B超,在宫内和宫外没有见到妊娠囊,可能是太小了,才32天,但有盆腔炎,医生让我半个月之后再去复查B超就知道了。现在我心里好难受,想着就哭,让我等的这半个月,我肯定是睡不好吃不好,我在网上也查找了宫外孕的种种症状,条条都附合,而且我还有宫外孕史,唉,请朋友帮帮我,请问下我得宫外孕的机率有多高?我这半个月度日如年呀!我在这里感谢大家了! ...

楼主别担心,去验下孕酮和HCG看看具体的数据值,有的黄体不足也会见红,卧床休息就没事了!放松心情!要四十天以后才能BC看到孕囊的.医生都喜欢把可能的情况全说了,我当初33天也有点褐色的分泌物,医生也说是宫外呢?害我担心了十多天,后来每周测一次HCG只要有翻倍就好啦!放松心情哦em46

点击查看全文