要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

37周足月壮观大肚照 快来围观猜男女,生了马上来揭晓!

1585240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周了,也说说我的孕期反应加大肚照,加宝宝四维猜男女,生了我来公布答案。

52天见红,出现褐色分泌物 ,10天左右。

3个半月前 吃什么吐什么,早晨舒服点,下午吐的厉害。

怀孕到现在胖了快30斤,孕4个月前没胖,4个月至5个半月就胖了16斤,em16 后期体重还好,

喜欢吃甜食和酸的,特别是孕中期,饭量不是很大,喜欢零食 嘿嘿。

胎动16周左右,开始时蠕动, 孕晚期胎动是鼓大包小包都有,(小尖包的时候多,感觉是他的小手小脚)拳打脚踢,和浑身翻动。

唐筛 结果女孩,

清宫表 男孩,

末次月经10年7月24日(农历6月13)  虚岁29岁。农历生日 1982年11月29日

下边发大肚子照了 哈哈

点击查看全文

37周正面

37周正面

侧面

侧面

后边

后边

还是正面

还是正面

侧面

侧面

宝宝四维1

宝宝四维1

宝宝四维2

宝宝四维2

宝宝四维3

宝宝四维3

宝宝四维4

宝宝四维4

宝宝四维5

宝宝四维5

Rain (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:27

哦 忘了说 52天孕囊 2.5X1.4 嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:46

肚子好大哦,我生的时候都没你这么大,猜个女宝,因为跟我有点像,嘿嘿

点击查看全文
Rain (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:48

嘎嘎 你的是女宝吗?

点击查看全文
Rain (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:57

没人理我吗em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:11

宝宝的鼻子可真尖啊,真好看,我猜是个漂亮女儿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:16

猜个男宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:18

和我肚子好像,但我的肚脐没有凸。。。还真的蛮像的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:29

女宝宝em67

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:31

哇,好壮观啊!!!!

看楼主的线不是很直,猜个女宝吧em67 

点击查看全文