要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

同是播网等孕人,相逢何必曾相识!(大龄,巧囊,内异,达菲林后)

楼主: 大猴妈妈
4365722967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网已经快一年了,在这里结识了不少好姐妹,一直想等到升级了在开个贴,可是左等右等宝宝还是没有来。今天自己建个小楼,等待宝宝早日到来。

我和老公青梅竹马而且都是属猴子的,2001年同年参加工作后正式确立恋爱关系,2003年结婚典礼,从03年到08年体检发现问题,中间从来没有想到过不孕等等的问题。。。。。。

2003年10月举行婚礼

2007年12月买房

2008年7月体检发现内异、巧囊

2009年5月搬新家

2010年正式备孕无果

2010年10月腹腔镜手术

2010年11月、12月达菲林两针

2011年2月开始继续备孕

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 08:49

今天天气很好,DYM也驾到了

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 08:49

难道要我这只猴子历经九九八十一难吗?

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:20

这个周期很准哦,14天排卵,28天月经,继续加油吧

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:30

看看上次写的还是4月13日呢,好久没写了,一转眼5月13都过了,我还是我,没有好消息

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:31

这个周期本打算放松的,结果发现放松比怀孕还难。

这个周期没有监测没有测试纸,还是认真的A过,可是还是没有成功

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:32

5月13日如期来了月经,下一步不知道该怎么办了,前天验了激素六项和抗精子体检查,今天取了结果

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:34

结果很糟糕,促卵泡生成素和促黄体生成素都高,医生说是卵巢功能不好的表现。

手术前的六项都是正常的,而且数值还都是居中的,手术后就变成了这个样子。

哭了一个上午,不知道该怎么办了

医生直接给判了死刑了,建议早做试管,我到底该怎么办啊

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:25

今天是十五em25 em25 em25 

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:27

一边上网开着3366小游戏,一边满脑子都是怀孕的事情,现在一个大龄无孩的我在周围人眼中就是一个怪物。

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 16:27

眼泪止不住的往下淌,感觉很对不起老公,想离婚解脱他,又很舍不得

点击查看全文