要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

同是播网等孕人,相逢何必曾相识!(大龄,巧囊,内异,达菲林后)

4328012967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网已经快一年了,在这里结识了不少好姐妹,一直想等到升级了在开个贴,可是左等右等宝宝还是没有来。今天自己建个小楼,等待宝宝早日到来。

我和老公青梅竹马而且都是属猴子的,2001年同年参加工作后正式确立恋爱关系,2003年结婚典礼,从03年到08年体检发现问题,中间从来没有想到过不孕等等的问题。。。。。。

2003年10月举行婚礼

2007年12月买房

2008年7月体检发现内异、巧囊

2009年5月搬新家

2010年正式备孕无果

2010年10月腹腔镜手术

2010年11月、12月达菲林两针

2011年2月开始继续备孕

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:50

这个周期做了排卵监测,分别是3月26日2.0*1.8 ,3月28日2.3*1.8,本想打促排针,医生说尽量自己排,结果30日监测已经排出,就这样等啊盼啊的,第九天,第十天都是大白板,受到严重打击,身边的姐妹一个一个都好孕了,不知何时能降临我身上

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:53

今天是第12天了,按道理一般的好孕姐妹都能测出来了,我的体温没有上升趋势,我也没有测,渐渐地已经习惯了白板后迎接月经的到来了,现在没有怀孕感觉好像很正常的,有了似乎不正常似的,这些年经历的一些事情都是一波三折的,这个估计也是这样。。。。。。

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:57

手术之前每个月都是等待排卵,做功课,等开奖,大白板,DYM

看过这里的姐妹不少手术后顺利怀上宝宝的故事,鼓起勇气手术等待我自己的那一天,结果术后还等排、功课、白板。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:18

别急,我也属猴,才准备2个月,现在流行大龄妈妈哈em30 

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:06

原帖由 彼得兔兔 于 2011-4-10 15:18 发表 别急,我也属猴,才准备2个月,现在现在流行大龄妈妈哈em30" /> 

我现在也只能选择放松,着急也没用,哈哈

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:37

刚刚得知一幺儿也好孕了,真替她开心,也许下一个就是我吧?

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:40

今天这网真够可以的,半天打不开

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 08:42

今天天气不错,心情也不错,虽然体温降了,月经也马上就要到了,但是我相信我的龙宝离我真的不远了呢

点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:11

4月12日,晴,今天是和我差一天手术的一个小姐妹发现怀孕满一个月的日子

我的体温降到了36.4,怎么还不来YJ呢,估计就是这两天吧

最近一周时不时的下腹胀痛,左一下右一下的,不知是什么原因,再次的失败,让我开始怀疑自己又有什么病了

点击查看全文