要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

明天就满月了,可是...

757129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

状况已经持续有几天了,宝宝明天就满月了,到底是怎么回事呢?

老是睡不塌实,小手有时候伸得很高,小拳头乱斗,有时候两手放在自己脸上,鼻子上来回蹭,脸憋得很红,头随着手的挥动来回转,好象鼻子塞了,哪不舒服一样,有几次还经常这样一阵博以后自己给自己憋醒了,哭两声又安静....然后又是反复这样一阵。

醒了以后吃奶,吃一会儿就睡着了,要么就是身体往后仰,身体绷得笔直,有时候还两腿一瞪,脖子一仰,在躲避什么一样,然后大哭....好象很害怕.....反复几天了,宝宝你到底有没有事啊??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 07:56

不要太紧张em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:01

孕前检查都正常就不要害怕,每个小孩子都不一样,说不准是天才啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:24

都一样一样的..楼主不要紧张。过些日子就好了。鼻塞你可以让宝宝闻些水蒸气,也有可能宝宝有湿疹....痒痒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:36

em49 我家宝宝这几天也这症状,一放在床上就呼吸困难样马上醒,抱着就能熟睡,唉`em25 希望天下宝宝都健康成长!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:04

正常,貌似每个宝宝月子里都这样。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:07

宝宝有很多有趣的小动作,只如果真的有问题很难受她会自己哭的,放心好啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:10

一样一样的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:29

挺正常的啊,基本和我宝宝差不多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:40

哈哈!我宝今天满30天了,不过是女宝宝说满月要多一天正好也是明天满月呦!我家宝宝跟楼主描述的一模一样!!好像宝宝们都一样吧!楼主你家宝贝吃母乳吗?黄退了吗?我家宝还好黄呢!挺担心的!

点击查看全文