要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

突然觉得老公老公是个骗子

938311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚一年半 老公大我十四岁 结婚以后我就一直做全职太太  老公因为应酬总是早出晚归 今晚朋友们在一起很开心 决定去唱歌的(去他总是陪客户去的地方去的时候我就觉得气氛不对劲 也没说什么  因为以前老公也说那地方过有小姐  在我没和老公认识的时候总有个小姐和老公发信息) 中间大家玩的开心的时候老公出去半天 我也没在意  就跑去厕所(真的想上厕所)到了厕所大概一分钟 (一层大概就6个包房   场地很小  )老公在背后出现了  不知道为什么直觉告诉我他有问题 我问他干嘛去了 他说在楼梯那里凉快一下(那地方只有一个楼梯 供客人上下了楼的)他说他叫我我没听见  我当时也不知道怎么了  就是觉得他有问题   我这个月正吃克米备孕呢  都不知道是应该继续 还是怎么样  姐妹们是不是我太敏感了???
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 01:02

估计你是敏感了吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 01:21

em28 em28 em28 

别想太多吧,心情影响排卵的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 02:10

常在河边走哪有不湿鞋,想象你老公给你物质基础的背后也会有疲惫,楼主学着独立点,只相信看到的真相,不想太多,所以既然没看到什么就好好的享受人生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 02:27

看你图什么了 楼上说的对

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 05:44

很简单啊,你当时怎么不在厕所把你老公衣服脱掉查个清楚,要是刚刚A过,衣服一脱就看出了吧

点击查看全文
leejia7473 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:57

可能是我敏感吧 谢谢姐妹们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 14:28

我老公出差唱歌的时候客户也经常找小姐陪唱    打电话老公都会告诉我    说有几个人客户找了几个小姐    虽然知道老公不是那样的人     但是自己在家里想想心里就会不舒服     觉得很恶心em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 14:37

8楼的。不知道你去没去过那种地方,我去过,要是你老公身边没女人,不叫小姐是不可能的。就算他不叫,别人也不会愿意的,更何况是客户啊。陪唱的小姐最多是让亲亲摸摸,但是他们好像也出台哦,但是另收费

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:34
原帖由 Summer727 于 2011-4-10 14:37 发表 8楼的。不知道你去没去过那种地方,我去过,要是你老公身边没女人,不叫小姐是不可能的。就算他不叫,别人也不会愿意的,更何况是客户啊。陪唱的小姐最多是让亲亲摸摸,但是他们好像也出台哦,但是另收费
     额      说实话      我没去过       因为工作我会理解      只不过想想电视里的那些镜头       还是会觉得很恶心      就像有客户过来老公这边      老公也要给客户安排       不过他都不参与        吃完饭把客户安排好了就准时回家~~~~
点击查看全文