要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

当你的婆婆在你面前说:你怎么生出一个这么傻B的孩子,你们的第一反应是什么?

32533122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当你的婆婆在你面前说:怎么生出一个这么傻B的孩子,你们的第一反应是什么?认为她是在说孩子的妈妈呢?还是在说家族的问题?我的第一反应是:她在说“我”,是我怎么生出来一个傻B,而不是首先想到家庭不家庭的问题!可我老公说他妈说的话一点问题都没有,只是在开玩笑!而是我的逻辑思维有问题!我真的不知说什么了!!!!姐妹们你们说实话:你们的第一反应是在说谁??????我的心很痛,在这一个人生地不熟的地方,我有话该给谁说呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:12
能说出这话,你婆婆到像个傻B。太没素质没水准了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:14

要是我婆婆敢这么说,我一定很生气。当下会马上和她大吵一架的。哪有老人家说出这样的话来的?不管是说谁,反正这话就是特别的刺耳,难听。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:24

em16 有这么开玩笑的吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:33

现在的婆婆咋都这么B歪,是婆婆就了不起了,楼主反驳她

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:37

你婆婆够2的,有这么开玩笑的吗,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:40

NND,你就直接说,呵呵,跟他爸长的没办法呀,到这个份上了你LG都不帮你了就不需要再给你LG留面子了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:41

同意楼上的说法,真是的,真是个傻B的婆婆

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:44

是我的话,我就说那你也生了个煞笔儿子才有这个煞笔孙子啊。什么人,骂自己家人。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:45

这老太婆有病吧?她儿子还好意思帮她???同意7楼的

点击查看全文