要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

12.21某次月经,多囊的我奇迹般的好孕了

97642363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-01 2012-01-02 2012-01-03
强阳的时间: 2012-01-03

今年不怀的话,我跟老公的婚姻就走到了尽头,经过反反复复的治疗,多囊的我一点起色都没有,多次促排连好的卵泡都没有,原本我已经放弃了,11.29 我认识了一个天使她叫陈亚婴,当时我还在懵懂的促排中,当时那个月卵泡一直不大,当月我就放弃了,在2011年12月13日该的月经没有来.注射了3天的黄体酮,12月21日开始了促排,所有的方子都是她教给我的,药也是她在深圳帮我买好,教我怎么吃,12月21日月经 12月29日右侧卵泡15*13  左侧卵泡15.*12     12月31日右侧19*15  左侧16*11    1月1日 右侧20*15 左侧20*17   同房 1月2日右侧23*17  左侧22*16  同房1月3日同房 当日注射一万单位的HCG  1月4日显示已排 ,1月21日测到好孕了

下面总结好孕经验

第一  如果你是多囊的话,而且是胖多囊的话,减肥一定我坚持,我是在瘦了12斤的情况下好孕的,因为一胖雄性激素就高,控制了体重就控制了雄性激素

第二 好的促排方案 (天使陈亚婴给介绍的她也是播种网的一个姐妹)

第三  心情,促排的当月我很轻松,前所未有的轻松,我都不打算跟老公过了,每天只要自己高兴就好,没有想过促排的时候,这样的我奇迹般怀上了

点击查看全文
1314wlflys (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:37

有没有一些多囊的姐妹,成功的怀上宝宝,让我也学习学习,一直盲目着,很希望自己怀上宝宝,再加上和公公婆婆同住  ,他们也没有什么好脸色,压力真的很大 ,今天又跟老公吵架了,看到很多多囊的姐妹都有老公的理解和支持 ,可是我没有,一直都是自己一个人,一个人去医院检查,一个人去开药  ,我都不知道自己的这段婚姻是不是要因为孩子的事情,而彻底的失败 ,可是自己真的很无助  em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:37

感觉楼主确实有点盲目。

多囊的话好像手术没什么作用。

不试试吃中药调理?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:41

是觉得自己很盲目,而且还是不知所措的那种,可是我真的不知道应该怎么办 ,是应该努力的让自己心情好起来,还是跟老公就这样结束 呢,可是人在一起久了,又舍不得,撇开孩子的问题,我们的关系还是很好,都是他的父亲在一旁捣鼓着,真的很无助em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:43

希望一些姐妹 能多回回帖子,希望那些好孕的进来加点喜气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:43

坛子里很多姐妹说云南的陈本善对治疗多囊很拿手,要不你查查?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:51

理解你,因为我也多囊,也是十四岁初潮开始就很乱,那时候忙于学习没有认真治疗,现在想要孩子了,多囊就成了我的心病,压力很大。但是我看到也有不少多囊姐妹不治疗不促排自然怀孕的,还有很多通过促排怀孕的,并不是说多囊就生不了,只是需要的时间稍微多一些,所以不要给自己太大压力,这个病的好与坏跟情绪关系很大,放松一些,说不定很快就好孕了。我05年也怀过一次,那时候不知道发展成多囊没有,但是月经是严重不正常的。这次经历让我知道,多囊也可以怀孕的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:51

楼主是哪里的?我觉得你看病的地方有点不靠谱……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 07:11

江西的,我感觉是花了很多钱,还不知道自己是得了什么病的感觉,很是无奈em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 07:16

云南离江西会不会太远,不太可能去那里看的,就是想找到一个熟医生,为什么em16 

点击查看全文