要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝拉肚子了,可能喝益生菌吗?

2209916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个多月,昨天发现宝宝大便次数增多,而且稀,有时发绿,有泡沫。一天拉7~8次吧。上医院化验大便说有炎症,医生说吃三分之一的黄连片就行了。我想让他喝点益生菌不知道可以不?注:我有合生元的。
点击查看全文
我的泓霏宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:23

我是母乳喂养,请妈妈们帮帮忙。。。em49 em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:49

可以喝吧,我儿子拉肚子就喝了,不过没什么效果,去医院开的药,吃了两天就好了,也是一种菌

点击查看全文
我的泓霏宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:14

是不是妈咪爱啊?而且宝宝现在一拉肚子都是水。本来很乖的,现在哭的很历害。好心疼的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:53

我家宝宝这两天也有点儿拉肚,但是精神状态还不错,就是食欲没前几天好了,我喂了点思密达,希望能早点好!

点击查看全文
我的泓霏宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:02

我的孩子精神状态也不错,用不用吃点呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:10
原帖由 我的泓霏宝 于 2011-4-9 20:14 发表
是不是妈咪爱啊?而且宝宝现在一拉肚子都是水。本来很乖的,现在哭的很历害。好心疼的。
不是妈眯爱,我家吃妈咪爱也不管用,在医院开的药叫蜡样芽孢杆菌活菌胶囊,适应症:主要用于肠炎、腹泻、婴幼儿腹泻肠功能紊乱的治疗。我家孩子拉稀也不哭闹,这说明他肚子不疼,但屁股被便便漆的通红(晚上他拉稀我不知道,便便在屁股上一晚上,第2天屁股就红肿了)他屁股不让人碰,拉完稀不给他擦屁股他不哭,一擦就哭。母婴店的告诉我一个治疗屁股红肿的方法,我用了2次,特管,就是盆里放点盐,要少量,不然砂的PP疼,放花椒,然后用开水冲泡,放到温度适宜给宝宝洗PP,洗前要把花椒粒弄出来,用纱布一捞就行,洗完擦干PP,涂上护臀膏em16废话比较多,希望对你有帮助
对了,拉稀期间我给宝宝换成喝腹泻奶粉,复写奶粉比较好消化,渣比较少,可以减少宝宝排便量。
去医院化验下大便吧,顺便咨询下医生。我就知道怎么多,因为我儿子腹泻刚刚好了没3天,希望对你有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:46

楼主你要弄清楚啊,合生元益生菌是拉肚子好后才可以吃,调节体内菌群的。

拉肚子的时候是不能吃的,反正什么什么菌会怎么怎么样的。

搜一下就知道了的。

我上次在淘宝看过一个牌子的益生菌,它的说明介绍里是这样说的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:49

我家只有当天不便便才吃合生元益生菌,一吃就拉。按这个道理说,貌似拉肚子不能吃益生菌吧,会不会吃了更拉呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:46

我宝宝前几天也是连着拉 用妈咪爱 和思密达都不管用    最后买的 (珠芽蓼  治拉肚子的)(悟空神丹    益生菌)   效果很好       你们去药店买买试试看有没有     人家说我奶寒   不让吃凉的 和油腻的

哎!

点击查看全文