要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕妇湿疹 皮肤过敏 怎么办?

1543013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近脖子上手背上长了一颗颗小红点 皮肤热了就会痒 而且抓抓会形成一颗颗硬硬的豆豆一样 看过去很恶心(我有拍照片发给我姐姐看 我姐姐说像蛤蟆皮一样 太郁闷了)  看过中医 医生说是湿疹 配了点中药来擦洗(不敢涂药膏) 洗了几天会退下去点 但总是不会痊愈 特别是晚上睡觉的时候最难受了 痒得我要抓狂了

有没有类似病例的JM啊 指教下该怎么样才会好啊

em49 em49 em49

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-9 19:05

我也是。我胳膊腿背部臀部全都是呀,晚上痒的全身都抓破了。医生说喝点葡萄糖酸钙口服液,不要洗热水澡。也不要总洗澡。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:07

em49 我的腿上也有呢。。

点击查看全文
南南2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:12

原帖由 要还是不要 于 2011-4-9 19:05 发表 我也是。我胳膊腿背部臀部全都是呀,晚上痒的全身都抓破了。医生说喝点葡萄糖酸钙口服液,不要洗热水澡。也不要总洗澡。

谢谢! 我也去买来吃吃看 对宝宝没影响吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:18

我胳膊上长过,老公每天睡前给我涂的一层厚厚的田七牙膏再用纸巾绑上睡觉,多涂几回就好了。而且凉凉的很舒服。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:49

刚刚打了很多,结果什么检证码不 对,全没了。

亲,我湿疹也有的,我想应该是严重的那种,没有宝宝前没有,六个月的时候腿上有一点没在意,也不知道是什么,还以为是老洗澡干的呢。后来抓破了,再后来去医院看了一下,医生说是湿疹,说可以打针,我想不严重就不打了,怕对宝宝不好。结果后来脸上身上都发起来了。

后来去了大点的医院,还是打了针葡萄糖酸钙+维C,医生别的药也不给用的,怕对宝宝不好,这个没关系是钙剂,省得过敏的。

打了七天的针,我当时身上的包被抓破了,都出水的,可郁闷了,天天用纱布包着,晚上用盐水洗,经历了有一周这样的出水情况。脸上肿起来很多,然后也是有点像要留水的感觉,用盐水敷面膜,感觉好了很多。可能是打针的作用吧,也不知道是什么作用,当时打针的同时喝了去热清火的中药。

还是早点治疗比较好,别等到后来发大了,那时又睡不好,又难过。做妈妈呀,真是不容易啊!

希望亲早点好起来~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:13

我是用中药熬汤水,冷敷。见效比较慢。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 10:14

郁美净喽

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:25

我手上长,用西藏芝芝冰黄肤乐软膏,纯中药的,医生开的。止痒去湿效果还挺好,就是断不了根。

点击查看全文
南南2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:58

em30 em30 em30 

万分感谢楼上几位姐妹的回复 

各种方法我都记下了

会去尝试看看em70 

点击查看全文