要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好想要宝宝啊·····

32608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是84年的。2010年1月结婚,结婚第二个月就怀孕了·····当时好高兴······

可是可是······在我怀孕第37周的时候,家婆骨质增生,拿回来好多药,她没有告诉我,而要我帮她涂药,一大堆的药粉搞在一起。我是非常的担心的,就和她说我不能接触药物,可是她说是中草药没有关系。家婆和我关系非常好,她也很疼我的。所以当时我想如果有害处她也不会叫我接触的,她也生了那么多孩子,应该懂得的。所以接下来我帮她涂了八天的药··········

后来感觉胎动少,就去B超,医生说没有关系·····

第二天还是感觉自己的心大心小的,再去照····结果,已经停止胎心了·····

晴天霹雳······

那时候才知道那些药里面有砒霜还有麝香······家婆居然不懂得这个会有引起可怕的后果····而我也不知道是这些药物,她当时只说是中药没有关系啊,她说大肚婆也可以用啊·····我之前是多么的小心翼翼,就是同事烧蚊香我也会阻挡的啊····如果知道是麝香,就是天塌了我也不会帮她涂的啊·····

引产,是个男婴···

那时候的痛苦没有办法言语····

那时候度过了这一生最痛苦的日子,天天哭····老公总是陪在我身边,他也很伤心,可是他总是努力的让我开心。他和我说我们一定要熬过这段日子,他只要我好好的,开开心心。我们还会有我们的小孩的。

那时候家婆也非常自责······可是我真的没有力气想什么·····

希望养好身体重新再来····

现在已经是备怀第三个月了····还是没有怀上,心里好急·····

昨天月经第十四天,第一次去B超排卵监测,那男医生随便照照就说没有优势卵泡·····

到底我是排了还是没有排啊·····

还是这个月月经来的时候我吃了调理身体的中药,不知道会不会有影响,排卵是提前了还是退迟了?心里非常难受······

好想宝宝······

点击查看全文
月亮爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 18:10

em25 em25 em25 

自己顶起来啊·······!!!

宝宝,快回来啊!!!!

加油啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 18:28

MM 我跟你的情况差不多 但我是自然流产的 当时也是刚结婚 没在意 现在都一年多了 也没再怀孕 急死了 昨天去查了激素六项 没问题 大夫说让做输卵管造影 听说很疼 不想去做 大夫说怀过一次的输卵管可能有粘连 不知是不是这个原因 很纠结 这两天什么也不想做 也不想动 老在考虑这事 怎么办啊?em29 em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-9 18:53

em17 抱抱楼主,相信宝宝很快就会回来的~~~~

偶也很想要宝宝,偶比楼主还大好几岁,而且偶还从来没有怀孕过…………em29 

偶们一起努力吧~~!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:01

我和LZ同年,我也好想要宝宝!我以前有过一个可惜掉了!一直到现在都没有,看了很多,西医不行就看中医,现在还在看,希望这个月不要来,不知我的希望有多少!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:25

不知道楼主月经周期多长,准不准。

建议下次月经,第9天10天就开始测。B超监测加自己用试纸结合起来。

月经第14天,周期短的,可能已经排了。周期长的。可能还没长好吧。不过我的说法不专业。我是猜测的。

点击查看全文
月亮爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:55

原帖由 嫚妮娅 于 2011-4-9 20:25 发表 不知道楼主月经周期多长,准不准。建议下次月经,第9天10天就开始测。B超监测加自己用试纸结合起来。月经第14天,周期短的,可能已经排了。周期长的。可能还没长好吧。不过我的说法不专业。我是猜测的。

我的周期是28天到30天,这三个月来都很准时的在月经第十四天排卵试纸测到阳,有时候是强阳。可是同房都没有中,可能是A的时间不对。这个月在月经的时候吃了中药,到月经第十四天B超监测没有优势卵泡,康乃格试纸阳,大卫的是弱弱阳。心情很不好。昨天,月经十五天,有一团白带像鸡蛋清的出来。有拉丝,可是带有一点血丝,就像粉红的白带。今天,月经十六天,大卫的试纸弱阳,有加深哦。不知道怎么这样的啊,好郁闷那。希望能快点好孕!

点击查看全文
月亮爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:58

原帖由 gq健康宝宝 于 2011-4-9 18:28 发表 MM 我跟你的情况差不多 但我是自然流产的 当时也是刚结婚 没在意 现在都一年多了 也没再怀孕 急死了 昨天去查了激素六项 没问题 大夫说让做输卵管造影 听说很疼 不想去做 大夫说怀过一次的输卵管可能有粘连 不知是不是这个原因 很纠结 这两天什么也不想做 也不想动 老在考虑这事 怎么办啊?em29" /> em49 

抱抱·····我们的心情都很急,不知道是不是我们太心急了,所以才这样的呢?我总是在想,我们应该很容易怀孕的才是啊。

希望宝宝快点回到我们的身边!我们一起加油!

点击查看全文
月亮爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:00

原帖由 月亮偷着哭 于 2011-4-9 19:01 发表 我和LZ同年,我也好想要宝宝!我以前有过一个可惜掉了!一直到现在都没有,看了很多,西医不行就看中医,现在还在看,希望这个月不要来,不知我的希望有多少!em25" /> em25" /> em25" /> 

em25 em25 em25

加油加油!!!

点击查看全文