要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊的JM,6月3号左右排卵的姐妹一起等待开奖吧!

15325108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年了,一直没有怀孕,去医院检查了知道自己是多囊,听说这个病很难怀孕,吃了很多中药,西药,打了很多针,也促排过,但都以失败告终,于是我决定去做腹腔镜,来一个全面的检查。今年的二月份我入院做了手术,很成功,输卵管通畅,子宫前卫,出院前医生说下个月就可以回去促排卵

点击查看全文

我等你的到来,我的小王子

我等你的到来,我的小王子

加油,再加油

加油,再加油

王子公主轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:37

em26 医生说让我放弃这个月的泡泡,泡泡长不大,烦呢,要我吃两个月达英,我已经很胖了我不想再吃那先,听说吃黑豆可以促使泡泡发展,所以我想试试看,这个月还有8天就应该来月经了,如果运气好的话会中奖,但我想现在如果就吃豆豆的话会不会有影响。哎em28 真纠结

点击查看全文
王子公主轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 15:57

一直往下掉,我顶em77 

点击查看全文
王子公主轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:58

放弃吧!!!这个月不可能了,等YJ来吧em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:04

如果已经到了要吃药的程度,你改吃黑豆的话应该没什么作用的。

黑豆即使对卵泡好,也毕竟只是食物。用食物调理不是几天可以搞定的,需要长时间。

点击查看全文
王子公主轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:13

em28 楼上的,你现在情况如何

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:28

em25 em25 em25 em25 保佑我们都好孕吧

点击查看全文
王子公主轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 14:27

原帖由 Vicky^^ 于 2011-4-10 10:28 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 保佑我们都好孕吧

我们一起努力吧!加油

点击查看全文
王子公主轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 20:35

我想这个月是没戏了,还有7天来YJ了,希望快点来啊,我好进入第二次奋斗em15 

点击查看全文
王子公主轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:09

em38 开始练瑜伽,也开始吃黑豆,控制自己的体重,放松自己的心情,把自己好好打扮一下。一切重新开始,我的宝宝一定在不远处等我,希望快点能拥有我的小王子!!em21 

点击查看全文