要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

这样一个男人,我该和他同归于尽嘛?

35050128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我承认自己是一个非常没有安全感的女人,可能是和从小的家庭背景有关系。

我10年结婚的,和老公相处至今已经4年了。

我老公在生活上无论大事小事他都喜欢用欺骗或者隐瞒的方式,他的理由是怕我唠叨。

09年12月登记结婚后,我发现了他的一个秘密。他经常下载A片,尝尝是背着我观看的。我们夫妻生活每次都要看A片,好像一定要看那些他才来劲。本人长的不丑,身材也不差。而且每次他都想我穿上丝袜。这些我都可以忍。后来我发现,他在一个叫熟女俱乐部的网站上注册了会员,几乎是每天浏览。因为他是自己做生意的,那时候生意不错,他也很少出去跑。更恶心的是,我看到了他的一些回复。(以下上传一些截图)

这样的回复很多,更恶心龌龊的都有。

但是已经登记了,后来他们一家上我家求我父母,碍于面子,因为当时已经传出去说10年就要结婚的。还是结婚了,结婚后我以为他会改变。但是看A片他几乎是改不了了。几乎只要我不在家,他一定会饱饱的观赏一番。现在我怀孕5个月了,性生活也要控制,就更加不可收拾了。其实男人看A片,我觉得也可以接受。可是联想到他以前做的事情,联想到他的这些回复。我真的觉得很恶心。

而且他还是在我面前有很多的欺骗和隐瞒。我真的受不了了。我想和他同归于尽,他是一个很要面子的人。在外面又有很大的事业网。我冲动的时候整理了一份文档。把他的那些回复全部整理在一起。我想过把他发给他的客户。我真的受不了了。他觉得我不敢发出去的,每次吵架他也不会哄我,甚至会用威胁的口气说有本事你就发出去啊。我真的受不了了。

但是发出去后的问题,我也想过。房子刚刚供下来,发出去了肯定是离婚的下场。没有住的地方,我现在又没有工作。我和宝宝要怎么生存。可是和这样一个男人生活下去,没事的时候我可以不想。一切为了宝宝,但是我一觉得他有什么不对,或者我有时候去姐姐家住了几天,回来后看到电脑上看过A片得痕迹,我就觉得很脏。很恶心。

姐妹们,我该怎么办啊!!

点击查看全文

圆脸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:35

这样一个男人,我该和他同归于尽嘛?

这样的回复太多太多了,看着这样的回复,然后看着他在外又表现出绅士的样子,穿的光鲜夺目,我真的是受不了!
点击查看全文

圆脸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:40

宝宝,妈妈又哭了。对不起,可是妈妈真的是很难受。

这些话妈妈忍了这么久,今天终于鼓足了勇气说了出来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:41

无法想像,或许男人骨子里都有这种淫荡的思想,但是发现自已老公有这种思想,感觉就像吃了只苍蝇。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:43

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:46

确实挺恶心的,建议你老公看看心理医生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:46

男人的天性啊,你首要任务是要让自己有个良好心态来迎接你五个月大的BB,然后养好自己的身体才去收拾你老公

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:47

em91 

哪个男人再BT也不关你肚子里宝宝什么事啊?  为什么要同归于尽?

你没有权利要了宝宝的命! 

点击查看全文
圆脸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:48

我受不了了,我想把帖子发给他的客户,让他胜败名列!

宝宝我一定会好好养大的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:48

是够恶心的

但是就算离了,也不至于同归于尽把你老公的这些言论发给他的客户吧

也够狠毒了

点击查看全文