要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678910跳转

一个人带宝宝,好累!有一样的妈妈吗?加群148842977

3138093 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个人带宝宝,没有人接手。什么都要靠自己。宝宝晚上又好晚才会睡觉,折腾到半夜是常有的事。真的好累。可也没有办法。有时候看到宝宝可爱的脸,再辛苦也值得了。

肯定有很多一样的姐妹吧。大家报个名,一起聊聊了。加好的,

那我创建一个群吧。148842977

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:41

我虽然在婆婆家住,可也是一个人带宝宝,老公在外地上班,婆婆做了手术什么都做不了,真的是很累,我现在腰疼腿疼手腕疼,每天哄完宝宝睡觉,还有一大堆的尿布和衣服要洗。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:50

我也是一个人带宝宝,老公是甩手掌柜,好在我不用洗衣服和尿布,直接用洗衣机,否则我要累死

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:00

我也是一个人带的,不过LZ要想办法给宝宝培养正常的作息时间,就好带了。

我家白天全天开着电视,窗帘大开,下午我会抱着他听歌,逗他,就是不让他睡觉。晚上7点以后,就放到我旁边,我看着电视,他一睡着我就把他逗醒。

几天之后,他就能正常的在晚上11点睡了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:05

我和楼主同感啊!

楼上的亲,我家宝宝白天睡着了怎么逗都不会醒,就算勉强醒了5秒钟不盯他马上又睡着,这可咋办啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-9 12:12

我不光要一个人带宝宝,还要带着宝宝去上班,我自己开的公司,没办法啊。吃苦吧!一切都会好的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:30

em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:39

我基本上也是一个人带宝宝,早上还好,他爸爸还在,中午开始到晚上睡觉都是我一个人带,宝宝还认生,真是累的背痛,手疼。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:45

自己带宝宝··2个月前很累··不适应··后来宝宝自己调整的作息时间··晚上78点睡··就好多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:09

我也差不多,虽然老爸老妈公公婆婆都在,但是现在月子里基本都是老公和我带宝宝,我妈给我做饭,公公给其他人做饭,有时也给我做几道拿手菜,我爸和我婆婆都是甩手的,基本上属于玩宝宝的类型,老公和我妈洗小孩衣服之类的~~~

马上出了月子,我爸妈就回老家了,我公公婆婆也要回老家办事再过来,我打算自己带,找个钟点工做个饭打扫个卫生就行了,已经练出来了~~~

最好是傍晚别让娃睡,晚上就能好一些,多试几次就好了

点击查看全文