要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234567跳转
[妊娠高血压]

4月8号预产期,宝宝留级一周了。。。怎么办?4月13号最新数据,催产的方法。。。(18号中午顺产一男宝 6斤2两 宝宝绕颈两周 孕晚期得妊娠高血压的我顺产了)

3496463 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从36周宝宝就入盆了,医生就说要赶紧准备,随时都有可能提前,每周去医生都讲这句话,可预产期都过了,没想到宝宝很淡定,都不出来,宝宝还绕颈两周,我还得了轻度高血压,不过我坚持顺产。晚上睡觉都难受,耻骨也痛,晚上起来都得扶着墙上厕所,有没有预产期过了的妈妈们?我们一起来催催宝宝吧。。。

今天4月13号,宝宝留级第5天。。。

B超数据:双顶径94,股骨长70,肱骨长59,胎心156,胎盘34mm,成熟度3度,羊水28、24、27、0,宝宝绕颈两周。。。

医生让这几天买益母草加红糖煮着吃,还要多捏乳头,刺激子宫。。。

18号中午顺产一男宝 6斤2两

坐完月子补生产过程。。。

先上宝宝照片

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 10:55

预产期快到了。宝宝也还是没动静,催催!也帮楼主催催!em25 希望宝宝平安诞生!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 10:58

我的预产期也快到了,帮楼主催催。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:10

帮楼主催催

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:17

帮LZ催催·也催催我家宝宝,快些出来吧!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:40

俺家宝宝也是。36周入盆的。晕现在还不出来。一起催催吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:43

我今天还特意问了医生。一般绕颈顺产的风险是多少周,她说两周啊。

准妈妈,真的要注意啊。我的宝宝也绕颈一周,从32周就一周绕着,

现在也比较紧啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 16:27

一起来催催我们的懒宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 16:36

我都过了一个礼拜了  急死人了哦!不过上次BC医生说一切正常,脐带有绕颈一圈不过很松的。而且到现在我动作还算灵活吧,晚上上厕所是有不便,就是起床时有点难度,倒没像LZ说的药扶墙哦,我怀得很上,可以看看我帖子的照片,所以弯腰什么的也没感觉怎么累!

点击查看全文