要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

欢迎大家来猜猜30周肚肚的男女(复孕期特征)

888015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前期一直没有孕吐,只是后来因为不舒服吐过两次,不知道是不是孕期反应。除此之外,也没有其他的特征导致曾经怀疑是否怀孕。一直没有什么症状,只有胃口不好,开始吃的很少。

怀孕到现在长了24斤,最近适量胃口比较好,较能吃了,所以最近两个礼拜重了两斤em14

肚肚25+就开始花了,现在更是花了不少,稍后奉上肚肚照。

照过两次B超,但是都被告知位置不好看不太清楚,但是估计是个女宝,还没确定,七个半月的彩超医生说再看。到时候看到了来报告em67

清宫表算是男     

唐筛表示男

吊铅笔法测试是先打圈,后随着手臂方向摆动,好像也是意味是男吧

播种网的其他算法有男也有女。

胎梦前期总是梦见黑黑的乌鱼、也梦到过摘苹果、下大雪、梦见过一个大胡子男B超师很清楚地跟我说是个男宝、还梦到过花和蛇,真的是很混乱。

身上除了肚子大外,其他地方基本没长肉,这两个礼拜,食欲大好后,肚子猛长了开始都说我肚子不大,现在我觉得蛮大了。还有很奇怪的是我的乳房一直都没胀痛过,不知道怎么搞的!

尿液酸碱度一次是6.0. 一次是5.5(昨天检查的),这个好像说女孩居多,我尿液颜色一直比较深,而且我发现还很浑浊,为此做了检查,医生说正常。

因为是第一胎,所以一直很小心,也很好奇,不管男宝女宝家里人都会很爱。只是宝宝的爷爷奶奶有些重男轻女,但是我跟宝爸商量不管,反正孩子是我们自己的,我们自己爱,呵呵!

对了我前期大概四十多天有过流血,在家仰卧了一个多礼拜,因此也丢掉了工作em57

怀个孩子也不容易,希望大家的宝宝都健康,如果懂看肚型的,希望姐妹们帮我猜猜,就当娱乐,我老公现在天天都管宝宝叫女儿了 呵呵,不过我还是有很强烈的感觉是个男孩,不知道为何。希望大家不要笑我,整个孕期在家里天天看播种网,今天终于也可以发帖,跟大家共同娱乐,真的很开心,希望大家多多支持。

点击查看全文

晚上拍的有点黑 呵呵

晚上拍的有点黑 呵呵

嘟窝妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 19:15

自己顶一个

祝所有的宝宝健康成长

祝所有的妈妈心想事成

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 20:00

哇 好大的肚肚 帮你顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 20:03

女宝宝吧 很像我怀第一个宝宝的肚子 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 20:09

我看不来男女哦,,,哈哈我来看肚肚的

点击查看全文
嘟窝妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:40

恩 最近长得好快的 

4楼的姐妹说是女宝,估计就是咯,因为医生也说大概像是女宝呢 呵呵

点击查看全文
嘟窝妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:41

啊?这这么快就沉了啊?

顶顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:00

我5个月照说看不清,一直就相信是女宝了,但快8个月照又说是男宝,所有算法都是男,肚子和楼主有点像吧 

点击查看全文
嘟窝妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 18:16
原帖由 粉黛果果 于 2011-4-9 20:00 发表 我5个月照说看不清,一直就相信是女宝了,但快8个月照又说是男宝,所有算法都是男,肚子和楼主有点像吧 
啊?是真的吗呵呵
点击查看全文
嘟窝妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 18:31

我想看看糖糖果果的 片片em20 

点击查看全文