要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

各位JM的宝宝鼻梁上有青筋吗?邻居说我娃这种有青筋的容易感冒。会不会是皮肤白的原因呢?

1850059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题~~

我家丑丑小姑娘鼻梁上(两眼中间位置)有两条细细的青筋,一直没在意。那天一邻居指着我娃鼻子认真地说:这种娃容易感冒。我听了心里很不舒服,要知道家长最在意宝宝的身体了,听她这么说,心里很别扭。

网上查了很多,有的说是宝宝脾气坏,有的说是消化不良,有的说是抵抗力差。。。

我家丑丑皮肤很白,我看见很多有青筋的宝宝皮肤都挺白的,会不会是因为皮肤白所以容易看见静脉啊?。。。。

各位妈妈的宝宝有没有这种青筋呢?大家觉得是怎么回事啊~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:53

我家的也有~

我也是听说这样的娃不容易带,要么脾气不好要么身体不好……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:55

我家也是 特别发起脾气来 脸红红的 那个筋特别明显

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 11:47

有的,而且皮肤很白

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 11:53

我家闺女也有,我也不知道怎么回事呀。

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-8 12:04

原帖由 天接水 于 2011-4-8 10:53 发表 我家的也有~我也是听说这样的娃不容易带,要么脾气不好要么身体不好……

是啊,听这样说的。。。可我觉得我家娃并没有脾气特别大,除了不够胖,身体也不错啊!

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-8 12:05

原帖由 lucky佳佳 于 2011-4-8 10:55 发表 我家也是 特别发起脾气来 脸红红的 那个筋特别明显

我家特别是太阳下晒得皮肤红嫩嫩时犹为明显~

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-8 12:06

宝宝有青筋的妈咪来说说,有没有觉得宝宝显得格外脾气不好,或确实身体不如其他娃娃呀~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 12:08

我感觉是因为皮肤白的关系!!!这人分明是扯淡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 12:15

我家宝宝也是,好像是容易感冒啊,现在8个月感冒3次,脾气也不好!

点击查看全文