要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

三维过了该为我家小乖乖建个楼了!

39704 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从08年开始每年怀孕一次,连掉2次,第一次以为感冒乱喝药,第二次生化,接着风疹病毒一年了都没好,2010年国庆的时候,想想还是不管风疹了,不再避孕了,毕竟也不是绝对会畸形的,10月17日末次月经,竟然怀上了!

这次怀孕有很多预感:

1、10月20日左右在同事的苹果三代里的星座运程中看见天秤这个月综合运势的最后一句是“你们的孩子也不是不会来”,看到这里,我简直不敢相信自己的眼睛!它怎么知道我想什么?又在期待着什么?

2、11月初的时候,接到堂弟电话说梦到我怀孕了,生了一个很可爱的宝宝,全家都在庆祝,我只能开玩笑的跟他说“不好意思让你失望了!”心里却很无奈,因为我早上还抱着侥幸的心理去验过,只有一杠。

3、在堂弟打电话的第二天,又听见自己亲弟弟说梦到了和堂弟一样的梦!听完倒也觉得邪门,当时想可能是他们太想有个外甥了吧!

又过了一周老公叫我打羽毛球,想到了之前发生的一系列蹊跷,还是不放心的再去验一下(不过是下午6点多验的),没看见期待中的第二杠,于是去和邻居们打羽毛球,打得很猛烈!em8 第二天早上起来,看见卫生间还有一根验孕棒,闲着无聊就把它用了,没想到出现了意想不到的第二杠,心里多少激动都不知道,不过还是不敢相信,笑着跟老公说我诈和了!后来几天每天早上验都有,才确定是怀上了!!

接下来每天怀着忐忑的心情过日子,好在这次宝贝很争气,孕酮也不低,HCG翻倍也好,就连优生四项里的风疹病毒也变阴性了,(啥时候转阴的不清楚)接下来的每次产检,宝宝都很给力!我的心情也从每天提心吊胆的前三个月走进稳定的孕中期,幸福感充斥着我,终于等到五个半月大排畸的时间了,很紧张,躺在BC床上,盯着医生那严肃的表情,心都提到喉咙眼了,好在这家医院家属也可以进去看,孕妇自己也可以看见,当看见小宝贝安逸的躺在我的肚子里嘴巴一张一合的喝着羊水,之前的紧张一呼而散,呵呵!太可爱了!一切顺利通过!医生什么也没说,只在最后说了一句“你的宝宝很健康”!多么窝心的一句话,这是每个孕妈咪最想听到的!宝贝,你太给力了,等你出来妈妈一定好好奖励你!em15

em58 加油,再过4个月妈妈就可以天天摸到你了!em50 em50

点击查看全文

可爱小乖乖的第一张照片

可爱小乖乖的第一张照片

乖乖爸VS乖乖妈因为有你而幸福!

乖乖爸VS乖乖妈因为有你而幸福!

三维23+5W

三维23+5W

归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 18:33

em28 今天去称了一下,轻了2斤!

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 13:33

em25 今天在学校食堂吃中饭,被一个小学生撞了一下肚子!吓死妈妈了!宝贝!你一定要坚强再坚强哦!!!

em49 em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-6-24 21:05

亲爱的,我来迟了,还有一个月就要生了,希望你一切顺利!

点击查看全文
归雪居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:13

em46 

呵呵,看来我快了,最近老是宫缩!现在36周了,期望宝宝再坚持2周出来!宝贝你备孕的怎么样?有什么进展没?好久没跟你联系了!

点击查看全文