要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

20周了,宝宝顶得难受?

787325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚好满20周了,这几天明显感觉宝宝在肚子里“大闹天宫”,翻过来扑过去,再踢几脚,撅撅小屁股……总是觉得肚子有点被顶得难受,有点硬似地,有点担心,因为以前肚子不舒服只是发胀或者偶尔刺痛,这种感觉没有。

尤其晚上睡觉的时候不能平躺了,一从侧身翻到平躺睡觉,子宫都要紧一下,然后宝宝开始踢。甚至有一次,能明显摸到2个大硬包,一摸便知是宝宝的头和屁屁,横在子宫里,捅捅它,就跑了……

JMS,20周的宝宝这么能闹吗?肚子那样难受是正常的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:28

em28 我的宝宝现在都没这么折腾过,我现在睡觉还是想怎么睡就怎么睡

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:35

还能摸出头和屁股呢。。 我什么感觉都没有。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:43

我宝宝晚上也鼓过两次大包,在肚脐右上角那块,我感觉是宝宝小脚丫顶上来了em57 有时候在肚脐那块晃来晃去。妈妈说是调皮的小家伙

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:43

我宝宝都不怎么动  很担心他偏小em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:49

宝宝动起来感觉真的蛮幸福的,就是现在睡觉真的是个问题啊,老睡不醒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:51

我能看到肚子变形,但我分不清楚哪里是头哪里是PP。哈哈。。。你家宝宝看来是比较牛的em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:03

我家宝宝也总是爱鼓两个包,横着硬在那里。。能摸出来。。

现在随着周数的增长,动的更是厉害了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:05

还好,我宝宝没有这么闹腾,可能是女宝的原因哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:05

我也这样,不能平躺,一平躺感觉肚子就崩

点击查看全文