要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

现在心情不好的我。姐妹来帮我解难啊。。

50139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 我现在怀孕是8周可是前一周的时候就出现黑褐色的东西但是肚子不疼啊,打了几天黄体酮现在还有啊,请问有没有姐妹和我一样的啊?我大姑姐告诉我她那时候也有到3个月的时候就没有了可是我还是担心啊,em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 08:56

我当时也有  后来保胎了 宝宝现在很好 

点击查看全文
科技宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:11

em25 希望宝宝能好起来。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-8 09:33

LZ不要太担心,我也是30几天的时候开始有褐色分泌物,一直持续了一个多星期,后来就没有了,查HCG一直是正常在翻倍的,要对自己的宝宝有信心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:40

唉~太不让人省心了~em04 

点击查看全文

我的体温表

我的体温表

八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 09:45

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 心情好點不要有壓力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:22

我也是,保胎,然后三个月左右就没有了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 19:23

医院去,保胎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 19:27

我也是好怕来血,上厕所都要看看有没有。抱抱楼主,坚持保胎,没事的em25 

点击查看全文
科技宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:35

谢谢姐妹们,我上个星期五去检查的做BC医生说有胎芽但很小啊,没有胎心让我在保胎一个星期,这个星期五再去检查如果有胎心了那就没事了。em25 em25 em25 

点击查看全文