要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

离异的单亲妈妈,有后悔要了孩子的吗

166499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常的纠结,我想很多妈妈可能毫不犹豫的要了孩子,这是每个母亲的天性,母亲付出的总是比父亲多,对孩子的感情也是这样。

可我很想知道,在过的不如意的时候,在孩子生气调皮的时候,你们有过一丝后悔吗?我现在不知道该不该要孩子,从感情的角度来讲,非要不可。可是从理性的角度来讲,带着孩子,父母又给了我压力,以后一定很辛苦,我的个性老实软弱,比较伤感,他父亲乐观开朗,个性张扬大胆,从孩子的心理角度来说,我是不是能够很好的照顾到孩子。这些都是我所疑虑的。我一直觉得那些没要孩子的妈妈一定也都很爱孩子,因为这样那样的原因选择了放弃。曾经我不太理解,到现在我也要面临这样的选择。好难

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:59

看了这么多有了宝宝而面临离婚的,我也放在我立场假设了一下,我想如果有一天我面临这样的问题,我会毫不犹豫的选择孩子。

可能带着孩子让我的生活很艰难,但是我依然不会放弃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 15:49

我在纠结!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:19

是我的话我要孩子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 18:22

肯定会有后悔的时候,但这毫不影响选择孩子,这是两码事儿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 20:20

生出来了,就真的不后悔,当你处在这个事实中,你就会明白。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:21

楼主啊,宁死当官的爹,不死要饭的妈呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-9 10:57

em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:05

什么原因离婚啊,能不能为了孩子坚持一下,不要离婚。

婚姻中有很多坎,能过去,就一马平川了。

坚持一下啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-14 00:13

为了孩子,能坚持就坚持下吧!

点击查看全文