要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

宝宝,你一定要健康平安哦,求祝福~~

1534380 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多好不容易在送子观音那里求来宝宝,那种开心只有经历过一年多努力备孕却迟迟没有消息的姐妹能明白。在知道成功怀孕时,我跟老公真的完全乐傻掉了,天知道我们有多么期盼这个孩子。

怀孕后老公像伺候皇后一样伺候我,什么事情也不让我做,想吃什么都给我买。但前期还是不是很顺利,怀宝宝两个月后有一天突然留了少量的血,吓得我立即打的到医院。结果医生什么也没有说就让打针保胎,这样我休了近一个月假,打了十天的保胎针。宝宝也很坚强渡过了难关,在孕12周时去医院建卡,B超显示宝宝还是很健康的,只是比实际孕周要小一周左右。这次建卡我也终于听到了传说中宝宝小火车的心跳声音,当时真的好激动呀。接下来的日子一切都比较平安,只是我孕期反映有点重,而且盆骨很痛,晚上睡觉什么的也不是很踏实,翻身特别难受。但为了宝宝这一切对我来说算不了什么,就像些姐妹说的,这也是一种幸福~~为了宝宝什么都值!

本来以为一切就会很顺利的,因为过了前面危险的三个月,现在孕期相对稳定了。但人算还是不如天算,18周左右我的唐氏居然没有过,高危,风险系数为1/143。虽然在去之前已经有在网上了解了一些资料,知道这个数据并不准,但当看到高危两个字着实还是吓到了。可能是太在乎宝宝的原因吧,当时就全身冒冷汗!记得当时在做唐氏时医生把我的孕周按月经来算的,但前期的两次B超都显示我的宝宝偏小一周多。当时因为没有带B超单子医生还是不同意帮我改,只是在单子上写拿结果时带B超单。后来看到高危后我把B超单子给他看了一下,证明我前期B超都显示宝宝偏小一周,后来重新帮我算了一下风险系数改为1/373了。而且我也记得当时我排卵是晚了一周,我当时最后一次月经是11/15号,但排卵是在12/3号左右,而且同房也是在这一天,后面就没有再同房了。医生说1/373也是亚高危建议我去做一下彩超测量一下其他数据,即NF值,鼻骨长等唐氏儿特征的数据吧。做下来结果是好的,但我发现一个析的问题,就是B超显示的孕周这次没有偏小一周了。也就是说早期小的一周这次长回来了,也不知道是不是因为偏小我后面吃得比较多还是因为每个医院在做B超是截取点不一样也会有误差。也就是说从这一次的B超单来看,我唐氏时孕周可能没有算错了,那也代表风险还是1/143.

现在我也不知道自己该怎么办了,听说做羊穿也有风险,特别是我这种前期保过胎的,而且老公也不想让我去做,还有就是我们都认为唐氏的准确度太低了~~

姐妹们有没有好的建议呀,也请姐妹们一起帮我的宝宝求平安吧~~

em25 em25 em25

点击查看全文
宝莱.0422 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:29

求佛菩萨保佑我宝宝健康平安出生~~~em25 em25 em25 

爸爸,妈妈真的很期待你的到来,我们会好好爱你的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:31

为宝宝祝福!!宝宝加油,你没事的!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:43

原帖由 小郁儿_2005 于 2011-4-7 11:31 发表 为宝宝祝福!!宝宝加油,你没事的!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢!有懂的姐妹也帮忙给点意见吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:54

首先为你的宝宝祈福!我前期保胎到12周,因为年龄大,直接做的羊穿,顺利通过。只要医院技术好,羊穿还是不可怕的,就是肚子上打一针,只有一点点痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:01

原帖由 等待新宝来 于 2011-4-7 11:54 发表 首先为你的宝宝祈福!我前期保胎到12周,因为年龄大,直接做的羊穿,顺利通过。只要医院技术好,羊穿还是不可怕的,就是肚子上打一针,只有一点点痛。

你多大呢,我也31了,不知道是不是这个也有很大关系!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:05

em25 em25 em25 专业知识不懂,只希望宝宝健康平安!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:08

em25 em25 em25 em25 保佑宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:10

谢谢各位姐妹!!em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:50

em25 em25 em25 

点击查看全文