要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

据我分析和验证:几率最大和最靠谱的生男生女及辨男女方法

2144117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

什么孕期反应啊,肚子形状啊,都没有特别靠谱吧。现在B超都有翻盘的哦。

基本情况我先大概汇报一下:我没有妊娠反应,从来不害口。从不吃酸。肚子超圆,妊娠线不是笔直的。

之前觉得两种方法对生男生女和辨胎儿男女比较靠谱,而且都有点科学性。现在我已经亲身验证了准确性,认为这两种方法准确几率比较大。

第一,XY精子与同房时间

女性只能产生一种具有性染色体X的卵子,男性却能产生两种精子,一种具有性染色体X的精子,另一种具有性染色体Y的精子。当卵子和精子结合以后,如果卵子和含有性染色体X的精子结合,受精卵就是XX型,发育成女胎。如果卵子和含有性染色体Y的精子结合,受精卵就是XY型,发育成男胎

结论:Y精子是冲击型通常只能存活24小时左右,X精子是你耐力型可以存活3到4天。所以在排卵前几天同房的,女孩子可能性大。在排卵后同房的,Y精子会冲在前面,男孩子可能性大!(排卵期正常规律是在月经过后的第14天开始)

本人经验:我和老公只同房一次就怀孕了,只有一次的原因是那次之后我就感冒了,我感冒了几天我老公又感冒了,前前后后一直就没有再做。我是在排卵之前4天的时候同房的,所以Y精子当然没有那么强拉,X获胜,于是我们最终是喜得千金啊

第二:看孕囊

孕早期B超时候才有孕囊,好像过了十几周就没有孕囊数据了。很多人也喜欢分析孕囊尺寸来辨别男女。我遇到的情况是这样的:我的一些朋友早期B超是在笑医院或私人医院确诊怀孕时候做的,是有孕囊尺寸的数据的,据说孕囊是长形的就是男孩,圆形的就是女孩。可我是直接去妇幼保健院确诊怀孕的,孕8周第一次去做B超的时候,B超单上面是不给写孕囊数据的。我们这里管制医生不许透露性别是很严格的,而且拒收红包。所以我觉得B超单没有写孕囊数据,可能这里面真的有结果

后来外地的一个医学院读研究生的朋友告诉我,B超单上的孕囊照片,一张是正面的,一张是侧面的,所以看下侧面如果也是圆形,那么女孩的几率也就蛮大的了。我看了我的B超单上面两张图都是胖胖的圆型。

综上所述,我认为这两个方法是比较靠谱的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:00

帮你顶一个!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:00

恭喜恭喜。。美妈和美妞

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:14

支持美妈的第一个方法是科学的,不过第二个方法在我身上不准的,我的是圆的,无论是看尺寸还是图片,都是蛮圆的,我生的是男宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:15

恭喜啊,以前经常看到你这位美妈的回帖,就生啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:16

男女都一样,不苛求什么,健康最重要啦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:19

好漂亮的宝贝、和妈妈..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:19

以前经常看到楼主的回帖啊 发帖之类的  没注意  楼主都出月子啦  恢复得还挺好的  祝福你和你的孩子  全家幸福啊 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:21

孕囊不准的 验证了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:25

LZ宝宝的名字竟然跟我准备用的名字一样,我现在孕16周,想要个女宝宝,已经准备起名叫美熙了!有缘啊!em32 

点击查看全文