要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有JM是做过输卵管介入手术后怀上宝宝的吗?

1704016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我输卵管通而不畅,医生让做介入手术,所以想了解下这个手术后受孕率高不高……

em49 

点击查看全文
✿AnGel✿✎ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:09

em28 ............

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:56

我当时就是输卵管不通,我想做手术输通,但当时给我看病的大夫建议我还是别做,做手术也不一定能弄通,即使通了如果半年内没怀上还会堵上,而且这个手术很痛苦,当时的大夫建议多直接去外地做试管,因为我们当地做不了,很庆幸当时听了大夫的话,试管一次成功了,没走冤枉路。祝你好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 12:14

啊,但是我去试管科看的时候,试管科的专家级医生(看过三个)都不介意我做试管,说试管是不到万不得已的时候才做的……让我做输卵管介入手术通下管子再试上一年半年的,不行再试管……

现在挺矛盾的,通了管子后又怕怀不上浪费时间……

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 16:34

我做过输卵管介入手术,没有怀孕,还做过腹腔镜疏通术,最后还是做试管一次成功的,早知道我就直接做试管了,浪费了钱不说一点用也没有。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-7 19:52

原帖由 yoki04999 于 2011-4-7 16:34 发表 我做过输卵管介入手术,没有怀孕,还做过腹腔镜疏通术,最后还是做试管一次成功的,早知道我就直接做试管了,浪费了钱不说一点用也没有。

em49 MM是什么情况?是不通?还是通而不畅?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 02:27

我做过的,我是通而极不畅。在上海红房子,做成功的。 但是之后经过两年+1月才突然自然怀孕了,所以,我做的那个介入手术根本没有效果。

医生说,做完介入手术最好在半年内受孕,一年内如果没有怀孕再去复诊。 我是因为后来出国了,就一直没有治疗。今年两月自然怀孕了。楼主不要急,放宽心就会怀孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-8 07:26

我做的是输卵管导丝术~一侧堵塞~~~

不管你做什么,输卵管是会反复堵塞的~

我的问题很多~卵泡问题~老公的问题~输卵管为~抗精子问题~

就在我第三次人授促排失败以后~~月底发现自然怀孕~

医生是说如果第三次人授没成功还需要重新做导丝~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-8 10:04

原帖由 宝来FF 于 2011-4-8 02:27 发表 我做过的,我是通而极不畅。在上海红房子,做成功的。 但是之后经过两年+1月才突然自然怀孕了,所以,我做的那个介入手术根本没有效果。医生说,做完介入手术最好在半年内受孕,一年内如果没有怀孕再去复诊。 我是因为后来出国了,就一直没有治疗。今年两月自然怀孕了。楼主不要急,放宽心就会怀孕。

说的对,我也做过。在市二做的,本来以为没希望去做试管,心一放下就怀上了!真是菩萨保佑啊!em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 10:44

我在云南做的,我是两边都是伞端包裹,做完后2个月就自然怀孕啦~我做之前也咨询过很多医生,这个跟医生还是有很大的关系,医生不好也不行~我是找人民医院熟悉的医生做的,像我这种算是比较严重的,容易宫外孕,加上我 又有多囊,就一次性做啦~自然排卵,自然受孕呵呵,今天11周啦~这种最怕宫外啦~不过据说也有吃陈本善的中药吃好的~

点击查看全文