要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

大家宝宝多大会翻身?怎样训练?

2159148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
臭宝现在都还没有要翻身的意识,每次帮她翻都向后弯或不动。医生说4个半月都还不会翻就要去复健科,em29
点击查看全文
Bibi妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 00:08

em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 11:58

我宝现在都不会抬头呢,急的我不得了,该会的都会,就是不会抬头,脑袋也是偏大,平时也没练过。有人说拉坐只要脑袋不后垂就可以,我试了试,没问题,所以我都不着急了,个体差异吧。自己觉得宝宝精精神神的没问题就不用管他啦,我去早教人家教过让宝宝侧着身子,把他上面的那条腿按在床上,他自己就会使劲,不过我回来没练,孩子穿的多也不舒服。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:15

2个多月有翻身的意识··自己也没事就练习但是到100了还没翻身成功过哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 13:54

冬天出生的宝宝哪有那么早翻身~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 14:10
三翻六坐八爬,我们宝都是在这个的前一点时间会的,翻是突然就会的吧,感觉是到了这个阶段自然就会了,平时就是没事把他翻过来玩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 14:39

我宝也不会翻

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-7 15:17

我家到现在也不主动翻身,侧翻倒可以,俯卧也能翻到仰卧,就是不喜欢自己翻到俯卧,得大人给她一个力推她一下才行,但马上就自己翻回来了,郁闷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 15:18

我家宝前天刚刚学会从趴着翻过身来,不过也不是次次成功,我觉得个体差异吧,不用太担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-7 15:43

我的就翻过一次,有翻身动作,但翻不过去

点击查看全文