要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝别出来

623827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满34周,阵痛中,祈祷宝宝别出来,妈妈好担心

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 18:38

这个时候不要紧张,准妈妈紧张了,宝宝也会紧张起来,注意呼吸呀,还有羊水有没有流,严重了就快去医院吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 18:39

em25 em25 em25 为你和宝宝祈祷

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 18:43

妃妃,坚持,宝宝,坚持。是不是医生把你的药给停了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 18:44

em69 em69 

楼主在国外吧?    这个时候只能为你祈祷了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 18:46

妃妃,是停药了吗?既然医生不再用药,就放松心情顺其自然吧,宝宝如果出来也是100%安全的。

多和宝宝说说话,TA能听懂,让TA尽量在妈妈肚肚中多呆些日子。

祝福宝宝!

点击查看全文
妃妃糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 18:56
2、3分钟就会宫缩,有疼的感觉,宝宝好像在望下面走。我只有一个人在病房里等待结果,宝宝刚还打嗝,可怜的小家伙,希望会有奇迹出现

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:16

替你祝福了em25 希望能是好消息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:18

em25 em25 em25 祝福宝宝多呆些时间~~妈妈要有信心,宝宝才能感受到妈妈强烈的愿望~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 19:22

MM别担心,我家宝宝就是34+5出生的,一样很壮实,出生的时候就有6斤了,48CM。

点击查看全文