要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

你来了,又匆匆地走—送给我生命中的第一个宝宝

727016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生命,不管是多么的小,哪怕只是一颗小小的受精卵,都是一个人不可承受之重。要把一个生命带到这个世界上,也许很容易,但是要把他(她)送走,却是万分艰难。自从知道你的存在以后,虽然到目前为止,也只是短短的8天时间,意外、欣喜、担忧、难过、伤痛,时间像过了半辈子那么久。但是,不知道什么原因,你不愿意长大,不愿意来到这个世界,宝宝,你能告诉我吗,到底我做错了什么?昨天,知道验血结果的那一刻,我心都碎了,为什么,到底是为什么,我身体一直很好,连感冒都很少,生化、流产,好像离我都很远,可是第一次怀孕,就要这样匆匆结束,真的很不甘心。为什么别人的宝宝都能正常的翻倍、成长,为什么你就不能?宝宝,你能不能告诉我,到底是为什么?

今天,高温18天,体温还是很好,但是试纸仍然只是弱阳,没有加深,我知道宝宝已经不愿意再长大了。腰开始酸,肚子也有点反应,是你准备要走了吗,宝宝?其实,爸爸妈妈是多么希望你能健康地在妈妈肚子里成长,我们会为你准备温暖的家,迎接你的到来。可是你是真的不愿意来了,也许,是你还没准备好来到这个世界,好吧,既然你还没做好准备,爸爸妈妈就忍住伤痛,默默地看着你走。只希望你要去的那个地方,每天都很温暖、很幸福,不会一个人害怕,不会不愿意长大。爸爸妈妈会擦干眼泪,养好身体,迎接下一个你的到来。

宝宝,一路走好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:55

抱抱楼主,别伤心,多等等,打针保胎看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:56

可以换个医院查雪看看,也许医生没查准.别急着下结论啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:16

em25 em25 em25 

缘份

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:21

楼主别难过,要确诊了再说。如果不行,勉强留下后果也堪忧,你说呢?

我也是1个月之前才失去了4个月胎龄的儿子,心很痛的。不过还是要好好生活,你说呢!

菩萨会保佑我们的!会有好孕来的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
木日雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:24

谢谢姐妹们,我是30天HCG105,孕酮18。32天HCG132,孕酮13,医生说胚胎不好,不要保了,顺其自然吧。。。心里好难过,这是我的第一个宝宝。。。em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:28

再等等看吧 说不定孕酮又上去了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:29

小木,抱抱,今天我也好难过。抱着哭一下吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:31

抱抱~~~别伤心了!我09年的时候也自然流产了一个宝宝,33天知道怀孕,40天宝宝就自然流产了!从去年开始一直备孕,可是到现在宝宝也不愿意来,不过我相信我们的宝宝还会回来的,因为有爱他们的爸爸妈妈!LZ养好身体,我们要加油!迎接下一个宝宝的到来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:31

em28 加油。em49 

点击查看全文