要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转

崩溃,太多负心帖,小三帖,外遇帖,搞得我做梦梦见老公出轨了

1849626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 em27

真的很崩溃,最近看了太多怀孕有外遇的,小三猖狂的,老公出去找鸡的,晚上做梦梦见老公找了一个林黛玉一样的小三,娇娇弱弱的,一副标准小三样。

我老公要跟我离婚,孩子都不要,我就带着儿子嫁给了别人,他娶了那个小三,在梦里好伤心啊,我的好好老公怎么会出轨呢?怎么会不要我和儿子了呢?

被吓醒了,就睡不着了,想想还心有余悸。

跟老公说了我的梦,我老公说,你带着孩子还能嫁出去?结局还不错呢,都找到另一半了。我气个半死。

心理阴影啊,太多贱男和贱三,来势汹汹,势不可挡啊。崩溃,泪奔~~~

我老公真的要是出轨了,我就割了他的小JJ,剁碎了,包成包子给那小三吃。em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:03

em40 em40 

我经常梦到,还在梦里哭醒呢,觉得好真实的感觉。

给老公讲,他还幸灾乐祸笑话我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:26

我目前还没梦到,我老公说我总看不好的,我说不看看这些怎么能体现出来你的好?哈哈哈 我老公无语

点击查看全文
wyq2lds (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:34

我总是说老公这不好,那不好的,呵呵,经常说他的缺点,看来以后要多说说他的优点,不过又怕他自信心膨胀。

老公现在做业主,不知道有没有人请他吃饭。我们做工程的,请吃饭唱歌的话,小姐一般是少不了的,我说过,小姐的手都不许摸,想想真恶心啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:53

偶是看得多了,反而淡定了,em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:05

女人都会担心这样的问题.呵呵.有时候一起看电视的时候,聊起了.我就会说要是他找女人.我就让他变太监.其实我也不知道他要真那样了我可能真的会极端.他也知道我的性格.希望他不会...

点击查看全文
wyq2lds (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:54

我要是发现什么了,估计会闹个鱼死网破。不过我老公很有原则性,估计是诱惑不够,没有一点想出去花的念头,而且基本不会多看别的女人一眼,至今我这个胖妞还是最漂亮的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:04

唉,  我前天也做了这样的梦,还当着我有面在厕所。气死我了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:33
我昨晚梦见婆婆给老公找了2房  二房比较听话 安静  我死活不同意 我问他还入洞房了 他说入了  然后一直吵 一直闹 最后就醒了 好害怕啊 总之 男人 经不住 诱惑的 内心真实接受不了 男人外面有小三  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-1 22:10
哈哈,那种出轨贴少看点,幸福就多一点……em14
点击查看全文